2019梅赛德斯-奔驰西区试驾(成都华星奔驰专场)体验日完美落幕!

2019-07-03 17:17:34来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2019梅赛德斯-奔驰西区试驾体验日(成都华星奔驰专场)完美落幕,报名成功的客户,在我店一次体验到了全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车、新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级轿车、梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车、新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV四款车型。通过车辆讲解、互动体验、越野试驾、风景试乘试驾等,一次性体验不同车型及不同车系之间的差别。

越野试驾

试驾科目——交叉轴

车辆在通过这款教具时,车身极度扭曲,对角两个车轮悬空,空转的车轮会消耗掉绝大部分的动力分配,使得其余着地的两轮无法产生足够的推进力,造成车辆陷入困境或无法通过。

试驾科目——四驱滚轴

测试车辆的防滑能力、车身稳定系统、牵引力控制系统。

试驾科目——凹凸路

测试车辆的越野通过能力,车身刚性、车辆悬挂舒适性。

梅赛德斯-奔驰一直以其卓越的驾驶性能和不断挑战与征服的驾驭精神,吸引着无数铁粉。此次参与活动的四款车型,让客户朋友们全方位体验到了奔驰的越野性能、豪华和时尚感。

全新梅赛德斯—奔驰长轴距A级轿车

·动力方面:搭载1.3T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱,同时搭配闭缸技术

·内饰方面:悬浮中控台/双10.25英寸显示屏/同级别最佳空间/MBUX智能人机交互系统(包含导航及导航服务)/64色氛围灯设计+10种主题/平视显示

新一代梅赛德斯—奔驰长轴距C级轿车

· 动力方面:搭载1.5T+48V智能电机系统(启动加速顺/行驶静/油耗省)

· 内饰方面:10.25英寸中央显示屏/12.3英寸全数字仪表盘/畅心醒神功能

梅赛德斯—奔驰长轴距E级轿车

·动力方面:E200L、E300L、E350L分别搭载1.5T+48V智能电视系统与2.0T+48V智能电视系统,两款轻混动力系统、E300L则搭载2.0T汽油发动机

·内饰方面:垂瀑式设计中控台+豪华木质/双12.3英寸显示屏/舒适型头枕/隐秘性三角窗

新梅赛德斯—奔驰长轴距GLC SUV

·动力方面:2.0T涡轮增压发动机+9速自动变速箱

·内饰方面:后排一键开关/同级别最厚座椅(座椅加长30毫米)/后排化妆镜

    编辑推荐