返回顶部

北汽与戴姆勒将合作扩展到汽车金融服务领域

http://www.scol.com.cn  (2015-03-31 17:30:30)  来源:北京晨报  
编辑:  

  北京晨报2015年3月31日报道 北汽与戴姆勒股份公司近日签署协议,双方将合作扩展到在华汽车金融服务领域。依照协议,北京汽车将以增资方式参股戴姆勒大中华区投资有限公司旗下子公司梅赛德斯-奔驰租赁有限公司(MBLC),持股比例为35%。戴姆勒在MBLC的持股比例为65%。需要获得中国相关主管部门审批的这一协议,有望于2015年二季度末或三季度初完成交易。

  戴姆勒股份公司董事、首席财务官云波(Bodo Uebber)表示:“2014年,由奔驰金融或租赁提供服务的汽车总量同比增长超过两倍。放眼未来,汽车金融服务的发展前景不可限量。”近日,奔驰金融已经宣布在成都、南京、常州、佛山、广州五个城市推出全新的汽车租赁产品经营租赁。目前,经营租赁产品只涉及进口车型,相信伴随着北汽参股奔驰金融,合资产品也将陆续进入租赁名单,消费者可选范围更广。(记者 和玲)
 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育