四川在线首页 汽车 >> 汽车新闻 >> 正文

大众POLO GTI国内谍照曝光 有望国产销售
http://www.scol.com.cn 四川在线 (2011-8-3 11:44:12) 来源:搜狐汽车    

  大众的GTI车型最著名的当然是高尔夫GTI高尔夫GTI,实际上POLO也有GTI车型,不过之前的POLO GTIPOLO GTI并没有进入国内市场。鉴于全新POLO在国内受到热捧,因此大众引入POLO GTIPOLO GTI的可能性也并非没有,日前有热心网友就捕捉到了一组POLO GTIPOLO GTI在国内的照片。

 
  【POLO GTIPOLO GTI国内谍照】

  外观方面,这组POLO GTIPOLO GTI仍然经过了一定的伪装,本该属于GTI的外观套件暂时并没有装备在车身上。保险杠和进气口部分与普通POLO就没有区别,GTI车型经典的网状格栅和红色修边都没有得到应用,包括车尾保险杠也和普通POLO相同,因此一般人也看不出这是POLO GTIPOLO GTI车型。

 
  【POLO GTIPOLO GTI国内谍照】

  不过从轮毂尺寸来看,显然这是一辆高性能的POLO车型,包括前后制动系统所使用的红色卡钳也不是普通POLO所能装备的配置。因此在轮胎和刹车系统上暴露了它的真实身份。

 
  【POLO GTIPOLO GTI国内谍照】

  内饰方面:除此之外,在内饰方面也能够看到该车的GTI特色。方向盘使用了GTI车型所独有的红色缝线,这就和进气格栅的红色修边一样成为了GTI的标记。方向盘上应该有GTI的标识,但是并不太清晰,包括方向盘换挡拨片也都没能很好的展示出来。尽管如此,从内饰来看依然能确定这是一辆POLO GIT车型。

 
  【POLO GTIPOLO GTI国内谍照】

  动力方面,目前并不知道引入到国内市场的相关车型会做何配置。海外市场上的POLO GIT采用的是1.4TSI机械与涡轮双增压引擎,最大功率为132千瓦,最大扭矩250牛米,搭配7速DSG双离合变速器。POLO GTIPOLO GTI从0加速到100km/h仅需6.9秒,最高时速可达229km。

  既然该车出现在了国内,那么说明其引入国内市场的可能性是有的。但该车如何引入国内,是否会进行国产以及是否会在配置、动力方面做出修改等信息都并不明确,不过参考一汽大众国产高尔夫GTI高尔夫GTI来看,并不排除上海大众会国产POLO GTIPOLO GTI的可能性。更多信息我们也将继续保持关注。

下一篇:北奔让渡中方权益 销售渠道并入奔驰中国

编辑:刘学晓[编辑信箱]    




    新闻点击排行榜 二手车报价
未能执行 CGI: Win32 错误代码 = 50
    车企信息
    香车美女
吃辣条不如看辣妹 罗梓丹缠绵保时捷996
暗夜精灵现身 美是一首抒情诗
梦回牵绕 保时捷女郎展现摄魄体姿
纹身女郎 激情猎获公路猛虎