一汽-大众开启跨界体验之旅

2017-05-23 15:47:50来源:四川在线编辑:王晓娜

5月20日,一汽-大众C-TREK蔚领携手TREK崔克自行车在长沙岳麓区西湖公园,开启了一段别具风味的跨界体验之旅。众多长沙车友们在蔚领的带领下,骑着崔克自行车,在美不胜收的咸嘉湖畔,仰望郁郁葱葱的岳麓山,在大自然中放飞自己的心灵,享受生活的多姿多彩,感受“蔚领美学”的独特魅力。

蔚领与骑行爱好者们在长沙开启跨界体验之旅

作为一汽-大众蔚领与崔克共同打造的TREK体验日,本次长沙站的体验活动得到了一汽-大众蔚领和崔克的鼎力支持。活动当天,主办方不仅邀请了一汽-大众的讲师对蔚领进行产品讲解,还安排了崔克的技师对自行车进行了专业讲解和调试。而良好的组织保障,更让前来参加活动的车友骑得非常尽兴。

工作人员精心调试车辆

本次骑行队伍由长沙岳麓区西湖公园出发,环绕风景秀丽咸嘉湖一圈,共计骑行5公里,在传播公益的同时,还以实际行动推广“4+2”新旅行生活。据活动主办方介绍,“此次跨界体验活动,我们不仅希望能更好地彰显蔚领美学的轻松自在,更希望通过组织‘4+2’的方式,带领更多长沙人遇见美的事物,追寻美的足迹,向往美的生活方式,不断地去寻找美好、发现美好、分享美好。”

一起去寻找美好、发现美好、分享美好

另据介绍,今年,一汽-大众蔚领和崔克将在上海、沈阳、北京、成都四个城市进行TREK100慈善骑行活动,并基于TREK100骑行模式在全国12个区域进行推广。首站上海站的活动已经在4月8日圆满结束,而第二站的骑行也将于6月底在沈阳举行。今年,将有更多人亲身体验“4+2”新旅行生活,感受“蔚领美学”的独特魅力,蔚领和崔克将携起手来,让更多国人“带着生活的热度去旅行,带着旅行的心境去生活”。

4轮蔚领+2轮崔克,带你领略生活另一面

实力铸就口碑。数据显示,作为中国旅行车的领军者,蔚领上市6个月以来,终端累计销量已近2.2万辆,占国内旅行车细分市场大半壁江山,不仅成为旅行车市场冠军,更凭借一己之力带动中国旅行车市场实现了几何式增长。一汽-大众高层表示,“蔚领用实实在在的销量告诉我们,它已经成功激活了国内旅行车市场,让中国的旅行车和旅行文化,看到了未来,看到了希望。”

其实,欧美的“4+2”新旅行生活已经非常流行了,但在中国还未普及,近年来随着年轻人的生活压力日益增大,观念的日益开放,他们越来越向往“诗与远方”。正如一句名言所说:生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛和体验美的行动。而蔚领,就正在引领一场唤醒美的行动。

    编辑推荐
SSI ļʱ