返回顶部

成都慧航领克中心首批车主交车仪式完美落幕

www.scol.com.cn  (2017-12-25 14:30:44)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

12月23日,成都慧航领克中心迎来了首批领克车主交车仪式。领克01首批8位准车主们及现场的领克粉丝共同见证了这一盛世。活动现场别出心裁,细致入微,除了精美的茶点外,还为每位01车主准备了定制的交车礼物。

精美的鲜花、定制钥匙礼盒、精致的领克车模、醇香的鸡尾酒、精致的茶点……活动现场的每一项细节,无不体现出了成都慧航领克中心对车主的用心。

随着劲歌热舞的开场,交车仪式活动逐步拉开帷幕。成都慧航领克中心总经理赖虹宇先生上台为大家致欢迎辞,售后总监周博先生为大家讲解领克汽车的售后服务。终身免费质保、终身免费道路救援、终身免费WIFI数据流量,这就是领克汽车给车主朋友们的用车承诺。

成都慧航领克中心销售总监许乐意先生上台为大家现场揭晓8位首批车主名单,总经理赖虹宇先生为8位车主完成现场新车交接,并共饮香槟以示庆贺。

接下来,离领克01更近了。领克出行专家为我们的车主献上鲜花以及热情的拥抱,再次恭贺01车主喜提爱车。

11点30分,成都慧航领克中心8位车主坐上驾驶席,开启双闪,发动引擎,开启另一种可能!

用心创造,完美服务。成都慧航领克中心全体员工恭祝领克车主:车行百万里,领克永相随。我们的服务始终如一。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育