返回顶部

启辰“智趣体验营”亮相成都,“中国汽车大脑“秀超高智商!

www.scol.com.cn  (2018-05-28 10:17:34)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

自4月中旬开始,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”炫酷席卷全国16城。5月25-27日,“智趣体验营”登陆成都。

东风启辰“中国汽车大脑”给这座城市带来了一场车载智联的全新出行体验:在线地图,实时规划出行路线;智能语音系统,易沟通,更懂你;车载WiFi热点,随时随地分享出行乐趣。全新启辰智联系统,真正实现了智享出行,智趣在“握”。

智联挑战大PK,“中国汽车大脑”显实力

活动当日,全新启辰D60在活动现场摆下智趣擂台,通过人车互动的智趣通关,让消费者感受到启辰智联系统的独到魅力。

“你好启辰,我饿了!”

“附近六公里以内有火锅、串串、钵钵鸡等成都特色美食,请问你想选择哪一种?”

体验营现场,全新启辰D60“高智商”的回答让体验嘉宾都惊喜不已。全新启辰D60凭借着与高德地图和科大讯飞强强联手,打造的全新智联人机交互系统,能够瞬间化身车主的贴心“AI小助手”,一“键”实现智能安防、手机远程控制、在线娱乐、WIFI热点共享、微信接人、在线组队等操作。让每位车主感受到“智”在掌控的便捷。此外,现场更有iPhone Siri/小米AI音箱PK启辰智联系统“2.0 Plus版本”的趣味环节,引起了在场众人的广泛关注与讨论。

“D”趣智驾酣畅淋漓,“智趣体验营”乐趣多多

在试乘体验中,消费者们可以通过特制的高空D型弯道和“跷跷板”等道具,尽情感受全新启辰D60在应对不同场景、不同路段时的超强反应能力和出色的性能表现,充分享受全新启程D60带来舒适驾控体验。

在享受智趣、征服崎岖之外,幸福装载体验项目让现场嗨翻天。得益于领先同级的车身尺寸,全新启辰D60空间表现同样出色,在“幸福装填”亲子互动游戏中,525L的超大后备箱填满了温馨和快乐。很多现场观众尽管是第一次体验全新启辰D60,但都对它在试乘环节中优秀表现、宽阔舒适的车内乘坐空间和风雕美学高颜值感官设计印象深刻。

现场试乘欢乐多,车友会出行趣更浓。第二日的车友会活动,东风启辰“智趣体验营”联合成都当地的车友会,开展了一场欢乐无比的黄龙溪避暑巡游活动,此次避暑之旅吸引了众多当地车主的参与。通过车友会活动,车友们结识众多趣味相投的朋友,共同畅享出行乐趣,实实在在的感受到了启辰带来的趣味与温暖。

智造全新品质出行,智享未来便捷生活

智能化、网联化正在不断地改变着消费者的出行方式。车联网作为“新刚需”受到众多年轻消费者的青睐,成为造车新势力重点布局领域,同时顺应全球汽车产业转型升级潮流。东风启辰自带互联网“基因”的高品质智联SUV全新启辰T70和T90 2018款,以及智联轿车全新启辰D60,现已全线搭载智联系统,构筑起“中国汽车大脑”产品矩阵。东风启辰未来将以“智联生活”品牌标签引领中国汽车产品价值新升级,不断推动国内汽车智能、网联化加速发展。

数据显示,全新启辰D60上市至今持续热销,智联版车型销售占比高达96%,互联网开通率遥遥领先。在汽车产业激变中,东风启辰以快制胜,在汽车“网联化”市场率先收获智联成果。1-4月,东风启辰终端累计销量51922辆,同比激增23.7%,实现2018销量同比四连增。创造了中国品牌“只愁生产不愁卖”的业界新奇迹,为中国品牌的转型升级提供了可供借鉴的成功范本。

“中国汽车大脑之智趣体验营”的成功举办,是东风启辰坚持匠心匠品、洞察潮流大势的绝佳体现。相信启辰将抓住2018这个战略转型的突破之年,继续引领汽车智趣新风尚,为更多中国消费者创造智能汽车生活的美好未来。

据悉,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”后续活动还将在杭州等城市相继展开。新的挑战、新的惊喜、新的期待,智趣体验,不容错过!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育