返回顶部

日产筑梦课堂走进日产品牌专营店系列活动正式开启

www.scol.com.cn  (2018-06-07 18:28:57)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,“日产筑梦课堂”走进日产品牌专营店系列活动于上海、广州、成都、杭州、北京五座城市同时开启。来自当地的数百位消费者及其适龄子女参与其中,通过体验趣味生动的内容与动手实践,在丰富汽车相关知识的同时,亲身感受日产汽车的独特魅力。截至2018年底,北京、上海、广州、成都及杭州的近百家专营店将陆续开展“日产筑梦课堂”系列活动。

日产筑梦课堂走进专营店系列活动正式开启

“日产汽车致力于助力中国社会的可持续发展。以扩展少年儿童的视野,通过汽车文化和知识的普及引导对科学知识的兴趣,最终为中国产业界未来的人才培养贡献自身的力量,”日产(中国)投资有限公司传播管理总部总监吴为人先生表示:“日产以全球先进的STEAM教育理念为核心开发的‘日产筑梦课堂’项目,今后将依托日产在中国的合作伙伴及其强大的经销商网络,推广到更多地区,令更多的少年儿童及消费者体验汽车和科学知识所带来的独特魅力。”

“日产筑梦课堂”于2013年在中国正式启动。通过不断地创新,授课内容,方式和渠道不断提升。

作为日产汽车旗下最优秀的公益项目之一,其不断创新的教学内容获得了参与项目学校师生的一致好评。“日产筑梦课堂”以全球最先进的STEAM教育理念为课程设计理念,集科学、技术、工程、艺术、数学多领域相关知识于一身,并通互动和动手制作的形式进行展现。截至目前,“日产筑梦课堂”已相继推出包含汽车文化、制造、环保、喷绘、设计在内的五大类别教室。在未来,“日产筑梦课堂”还将推出“驾控教室”等全新课程。

目前在全国各地共有170多所小学采用该课程进行授课,并得到师生的一致好评,参加课堂的学生总人数75,000余人,其中超过61,000名学生通过网络学习相关汽车文化和知识。授课内容也从最初的制造教室、环保教室,汽车文化教室,增加到设计教室、喷绘教室等新课程。 从今年开始“日产筑梦课堂”应社会各界的要求,从学校走向社会。通过与社会各界有识之士紧密合作,它的身影已经出现在北京汽车博物馆,各地的主要车展以及日产品牌专营店,一切旨在通过更丰富的渠道令更多的青少年受益。预计在2018年底,“日产筑梦课堂”项目受益人数将达到20万人,至2020年这一数字将超过100万人。

日产筑梦课堂走进专营店系列活动正式开启

“日产筑梦课堂”是日产汽车持续践行企业社会责任的重要项目。 随着“日产筑梦课堂”推广渠道以及内容形式的不断创新、拓展,未来将有更广泛的受益群体被纳入到该项目之中,在汲取汽车相关知识的同时享受汽车所带来的无限乐趣。

STEAM代表科学(Science),技术(Technology),工程(Engineering),艺术(Art),数学(Mathematics)。STEAM教育就是集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育