返回顶部

BOSE将于2018亚洲消费电子展演示其最新车载技术

www.scol.com.cn  (2018-06-08 10:19:04)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

Bose将于2018年6月13-15日在2018亚洲消费电子展(CES ASIA)演示提高车内语音清晰度的新技术,针对包括免提通话、语音转文本以及与虚拟个人助手的沟通。此次参展是Bose在亚洲消费电子展上的首次亮相,助力品牌在中国市场的积极拓展。

凭借在声学、声音信号处理和原音重现方面数十年的研究经验,Bose将展示其独家提供的新软件和硬件功能将如何为驾乘人员打造最佳的车内聆听体验。

自1982年Bose开创全球原厂定制品牌汽车音响系统的先河至今, Bose汽车音响系统以其杰出的性能表现以及优异的客户满意度,在全世界被誉为行业的标杆。其中,诸多前瞻性的音频技术和细分产品系列满足了不同客户对于汽车音响的差异化需求,并应用到十多个全球高端知名汽车品牌中。

此次展会期间,Bose将演示ClearVoice概念技术,以及车内通讯概念技术CarWear与音频创新科技SoundTrue音源修复技术。Bose非常期待未来为中国市场展现更多的新科技实力。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育