返回顶部

上汽通用汽车别克品牌携手上海文广演艺集团共同打造“亚洲演艺之都”

www.scol.com.cn  (2018-07-06 12:07:50)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,上汽通用汽车别克品牌与上海文广演艺集团正式签署战略合作框架备忘录,共同开启在文化领域的战略合作。未来五年,双方将充分整合优势资源,通过大力引进、制作国内外精品剧目,携手打造“别克艺术季”,为观众带来更多高品质的文艺演出。此外,别克品牌还将支持演出单位提供“惠民票价”,让更多观众有机会接受高雅艺术的熏陶。双方将携手为将上海打造成为“亚洲演艺之都” 贡献绵薄之力。

上海文广演艺集团聚合了创作生产、剧场经营、艺人经纪、演出营销、产业投资等全产业链要素,是国内综合实力领先的现场娱乐制作及运营公司,演出场次连续6年超万场,其中不乏像音乐剧《妈妈咪呀!》中文版、音乐剧《猫》中文版、舞台剧《战马》中文版、火爆全球的浸入式戏剧《不眠之夜》等具有广泛影响力的成功精品。多年来,上海文广演艺集团在制作和运营上对标世界一流水准,坚持开拓创新,不断充实自身底蕴,已成为引领上海演艺发展的核心力量之一。

作为主流国际汽车品牌,上汽通用汽车别克品牌传承115年来创新进取的品牌精神和深厚的品牌积累,不仅持续为消费者带来符合时代审美的汽车产品,同时始终积极支持文化艺术事业,引领文化价值观趋向。尤其是近年来,别克品牌与上海大剧院开展战略合作,共同打造“别克大师系列”殿堂级演出;冠名“别克·汉秀剧场”,推动“别克城市剧院”的覆盖,吸引更多人走进剧院;携手著名导演张艺谋出品原创观念演出《对话•寓言2047》等,都在社会上引发强烈反响,得到各界人士的广泛认可。通过为消费者倾力打造文化艺术体验平台,积极推动高雅艺术的普及,别克在深入诠释品牌精神的同时,也令品牌形象得以持续提升。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育