返回顶部

法雷奥加入百度Apollo自动驾驶合作伙伴生态圈

www.scol.com.cn  (2018-07-06 12:25:18)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

法雷奥宣布加入由中国领先的互联网服务供应商百度打造的Apollo自动驾驶平台,双方就自动驾驶相关领域达成共识。

法雷奥将贡献其在传感器方面的技术优势,作为传感器方面的全球领导者,法雷奥拥有行业内最全面的传感器组合:摄像头、雷达、超声波传感器以及法雷奥SCALA™激光雷达。

凭借着其领先技术,法雷奥在自动驾驶领域已完成多次世界首试,包括巴黎绕城高速24小时测试以及环欧、环美路试。

法雷奥还将贡献其传感器清洁系统领域的技术,该技术是优化传感器性能、自动驾驶汽车互联以及控制及优化舱内空气质量的关键因素。

与此同时,法雷奥将从Apollo为其生态圈合作伙伴提供的全系列软件、硬件以及数据平台获益。自2017年4月推出以来,Apollo通过其开放、可靠及安全的平台,致力于加快自动驾驶汽车开发、测试以及部署的进程。

此次合作是法雷奥集团开放式创新的又一举措,充分证明了其开发自动驾驶相关技术的雄心壮志。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育