返回顶部

沃尔沃汽车调整全车系部分零部件价格,最高降幅达55%

www.scol.com.cn  (2018-07-09 16:24:10)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

沃尔沃汽车中国宣布自7月2日起对共计11,693个汽车零部件的建议零售价格进行调整,最高降幅达到55%。其中,此次关税下调所涉及79个税号的全部10,941种零部件产品价格差额将全部让利给消费者,这也是沃尔沃继全系进口车型价格调整后的又一次“全额惠益行动”。同时,关税下调清单之外的多种常用零部件与附件价格也将同步调整,范围涵盖全系车型的铝合金轮毂、空调滤芯、刹车盘、刹车片、水泵、雨刮片等产品,持续优化中国消费者的用车与养车成本。

此次零部件价格调整将全面提升沃尔沃汽车客户服务的性价比。特别是在常规保养方面,最受用户关注的空调滤芯降幅20%、全系车型雨刮片也有大幅优惠,降幅高达到40%。以2015款豪华中级轿车沃尔沃S60L T5车型为例,达到6万公里时的基础保养总费用(含工时及配件材料费用)将比调整前下降280元左右,为消费者带来实实在在的福利。此外,沃尔沃汽车还将持续推行忠诚守候专案,根据3-5年,5-8年,8年以上的不同年限车辆,客户还可分别享受到200元、400元、600元不同金额的每年一次的保养优惠,进一步降低客户养车成本。对于客户个性化的需求产品也做了大幅度的调整,以适配XC90车型的21寸10辐涡轮式抛光合金车轮为例,更换一套轮毂,价格降低高达23,988元。

沃尔沃汽车始终秉持“以人为尊”的品牌理念,致力于为中国消费者带来安全、环保、高品质的豪华座驾及人性化的客户服务体验,在全面降低客户车辆使用成本的同时,以更加完善的服务体系使消费者全面感受沃尔沃汽车卓越的服务品质。在今年一季度推出的官方延长保修服务和服务合同,一上市就受到车主们的欢迎。延长保修服务可依据客户不同的需求提供“核心无忧(3大部件)”、“核心无忧+(6大系统)”及“整车尊护”三大类产品,将以品牌背书的质量保障从原来的三年延长到了五年,打消客户潜在的顾虑。服务合同则为客户提供了“车辆保养服务合同”和“机油更新服务合同”两大类产品,全面满足客户的不同需求。而在沃尔沃授权的经销商网点,每一位沃尔沃技师都经过135项专业培训,上万次的拆装练习,通过沃尔沃全球统一标准技师认证体系,并严格按照标准服务流程向客户提供专业而人性化的服务;所有维修和保养过程中使用的零配件均符合沃尔沃全球品质要求,确保客户的爱车在维修、保养后安全可靠。此外,沃尔沃汽车始终将客户关怀作为工作的重中之重,私人专属服务技师持续分析车辆使用状况,提供客户全面、贴切的维修保养和个性化服务方案。

凭借提升客户服务价值的种种举措,在“2017年度中国汽车售后服务客户满意度调查”中沃尔沃汽车最终荣膺榜眼,进一步印证了客户服务体验升级方面取得的良好成果。

为客户提供无微不至的关怀体验是沃尔沃汽车始终坚守的服务之道,“以人为尊”的品牌理念更是沃尔沃汽车不变的发展方向。未来,沃尔沃汽车将继续以顶级的产品、周到的服务为客户带来更为舒适豪华的用车体验。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育