返回顶部

大众迈特威悠享版:安全与动力让梦想随时启航

www.scol.com.cn  (2018-07-09 16:49:05)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,大众迈特威悠享版携经典的双色车身和复古的Disc轮毂耀眼登场,并成为当今MPV市场万众瞩目的明星。然而大众迈特威悠享版的魅力不仅限于拥有个性张扬的外表和经典复古的元素,还有精致于内在的丰富科技安全配置为出行保驾护航,并在4MOTION®四轮驱动系统的加持之下,大众迈特威悠享版让梦想可以随时起航,前往心中的理想目的地。

出色的科技安全配置是迈特威悠享版的一大杀手锏。Front Assist预碰撞安全系统,自动紧急制动系统和多次碰撞预防系统,时刻保护着车内每一位乘员的安全。Front Assist预碰撞安全系统通过在行驶中对前方障碍物的自动探测,当系统判断碰撞即将发生时,会预先收紧安全带并启动制动来最大程度地减轻损伤。自动紧急制动系统在前方车辆发生状况时通过雷达系统将会检测出与前方车辆的距离,以减少刹车距离,在必要时采取自动刹车避免事故发生。多次碰撞预防系统在车辆发生碰撞后,在最短时间内自动对车辆进行制动,以避免或减弱二次碰撞发生的风险。在科技安全配置之外,陡坡缓降系统、前后驻车雷达、倒车影像、胎压监测系统、驾驶员疲劳警示系统也时刻监护行车安全。

迈特威悠享版更是为儿童提供全方位的最佳保护,位于乘客舱的第一排和第二排座椅处共配备4个ISOFIX儿童安全座椅接口,并提供2个符合不同年龄段儿童乘坐的安全座椅,可以根据需要与任意座椅接口组合搭配。儿童安全座椅能够同时为最多两名儿童提供周全保护,安全的座椅给了孩子紧紧的拥抱,并能够持续有效地保护儿童的躯干、头部和颈部等重要部位,让孩子在原本就非常安全的迈特威车厢内,又增添了一道安全的保障。

在传动系统上,迈特威悠享版搭载领先的EA888 2.0升涡轮增压发动机,该发动机拥有缸内直喷、进排气可变正时+排气可变升程,能够输出最大马力204匹、最大扭矩350牛•米,通过与7速DSG双离合变速箱的完美匹配,将迈特威的综合工况下每百公里油耗控制在10.4升。迈特威悠享版不仅拥有强劲的动力,其所配备的4MOTION®四轮驱动系统更是可以无限扩展你的用车场景。在日常驾驶中4MOTION®四轮驱动系统能够时刻掌控四个车轮的动力输出,根据不同的路况,将动力进行最为合理的分配。此外迈特威强大的4MOTION®四轮驱动系统带来的安全保障让全家人探索世界的脚步不受任何阻碍,从容面对各种复杂路面的考验,让探索之路永不止步。

迈特威悠享版不光拥有经典与时尚并存的气质,更有强大的产品品质作为支撑。科技安全配置为全家出行保驾护航,让家人可以全情投入到沿途的美景。与此同时,迈特威悠享版标配的儿童座椅是奉献给孩子们最好的礼物,它的舒适与安全让儿童远离行车中可能出现的各种危险。强大的动力表现和四轮驱动系统让迈特威勇往直前不惧挑战。迈特威悠享版秉承的高品质延续了大众T系列的辉煌,使得大众T系列在经过68年发展历程之时,仍立于不败之地。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育