返回顶部

一汽解放【十城千辆】引爆全国,太原百辆天然气自卸首交车

www.scol.com.cn  (2018-07-09 17:13:51)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,一汽解放 “十城千辆天然气渣土车太原区域百辆交车仪式”在太原隆重举行,128台解放J6P智能城市天然气渣土自卸车交付用户使用,来自运输、工程行业的各大企业用户接收新车,开启新的财富征程。

交车仪式现场

大客户领取象征财富的金钥匙

近些年随着城镇一体化进程的加快,城市渣土车的需求呈不断增长的趋势,然而渣土运输行业普遍存在超载超限、抛洒滴漏、随意倾倒等现象,已经成为社会一大难题。如何在建设美好生活的同时还城市一片蓝天、一方净土,不仅是每个居民的愿望,同样也是每一个有责任感企业的社会使命。

解放J6P智能城市天然气渣土自卸车

解放J6P智能城市天然气渣土自卸车的上市,弥补了一汽解放天然气渣土自卸的产品空白,其专门针对城建渣土市场开发,为渣土监管部门和广大用户提供可靠、环保、智能的渣土运输解决方案,具有专业标定、节能低耗、智能可靠等突出特点。解放J6P智能城市天然气渣土自卸车在解决城市渣土运输问题的同时,着重兼顾了环境保护功能,必将引领城市渣土行业的发展趋势,为城市生态做出卓著贡献。

解放J6P智能城市天然气渣土自卸车具有“一大两省”的优势:马力达到375PS,而且依靠独有的整车技术和节气技术使车辆更省心,更省气。

推介会现场成交量

在交车仪式后的推介会环节,解放J6P智能城市天然气渣土自卸车以其强大产品优势,又现场签订140台订单,足可见市场和用户对品质的认可。

目前,一汽解放【十城千辆】活动正如火如荼在全国开展,解放渣土车以及其它解放产品将会更快的交付到用户手中,以高品质、低成本为用户带来实实在在的收益,帮助用户踏上新的财富征程。同时,发挥出其环保特质,为城市的蓝天净土贡献力量。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育