返回顶部

沃尔沃S90鼎力支持2018上海夏季音乐节

www.scol.com.cn  (2018-07-10 17:56:07)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

近日,2018上海夏季音乐节(MISA)在著名指挥大师梵志登先生与纽约爱乐乐团这对“新搭档”的倾情演绎下,开启了为期16天的夏日音乐之旅。沃尔沃S90豪华轿车也将鼎力支持2018上海夏季音乐节,为演出嘉宾及VIP提供专属出行服务,助观众共享音乐盛宴,汲取音乐能量。

上海夏季音乐节(MISA)自2010年创办至今,已经连续举办9年。往届上海夏季音乐节曾有丹尼尔·巴伦博伊姆、娜塔莉亚·古特曼、岩井俊二等世界最知名音乐家现场献声,也云集纽约爱乐乐团、英国皇家爱乐乐团、林肯中心爵士乐团等世界知名管弦乐团和爵士乐队亲临演奏,是每年在中国举行的高等级的音乐节。S90豪华轿车作为沃尔沃汽车的旗舰级豪华座驾,集品牌先进科技于一身打造,凭借简约的北欧设计、考究的用料做工,结合IntelliSafe智能安全技术、Clean Zone清洁驾驶舱、Sensus智能车载交互科技和Drive-E E驱智能科技等沃尔沃先进的智能科技,为消费者带来了源自北欧的安全、健康、舒适、豪华的用车体验。

2018上海夏季音乐节由上海交响乐团音乐总监余隆发起,并依托强大的表演阵容为乐迷带来出色的表演。纽约爱乐乐团新任音乐总监梵志登先生、世界著名钢琴演奏家路易·洛尔蒂先生、俄罗斯著名指挥家瓦西里·彼得连科先生等全球著名音乐家,都将在2018上海夏季音乐节为乐迷献上精彩表演。乐迷也将在现场感受伯恩斯坦百年诞辰交响音乐会等20多场优质音乐演出。沃尔沃S90豪华轿车同样也可以为消费者提供宛如亲临现场般的听觉盛宴。在CleanZone清洁驾驶舱技术为驾乘者营造的健康空间内,宝华韦健Bowers & Wilkins殿堂级音响系统凭借19个扬声器、搭配1400瓦的总输出功率,更具有五种音乐欣赏模式,如哥德堡剧院模式,为您还原声音的本真。

沃尔沃2019款S90豪华轿车现已正式上市,除了在动力、安全和配置等方面的升级外,还新加入了搭载T8 E驱混动动力系统的车型,新车型搭载了插电式混合动力系统,双增压汽油发动机与电动机的动力组合,不仅具有更强劲的动力表现,也具有更环保的排放。S90T8 E驱混动车型还独有ANC主动降噪技术,并提供了瑞典皇家御用品牌欧瑞诗(Orrefors)打造的水晶挡杆,为消费者带来更加豪华和舒适的驾乘体验。

在2018上海夏季音乐节期间,沃尔沃S90豪华轿车会为音乐家、艺术家、VIP嘉宾提供贴心的出行服务,让每位嘉宾都能感受到沃尔沃“以人为尊”的品牌理念,想你所想、护你所爱、唯你不同,让人们生活得更轻松、更安全、更美好。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育