返回顶部

明日科技一睹为快 荣威光之翼MARVEL X首次内享会成功举办

www.scol.com.cn  (2018-07-10 21:37:45)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

克莱因蓝如何散发奇迹之光?超跑身姿如何撩动人心?预售首日斩获2613台订单的势能何在?荣威光之翼MARVEL X首次内享会带你先睹为快!

7月7日,“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVELX于上海开放首次内享会,为关注和喜爱荣威光之翼MARVELX的粉丝打造了一场尊享赏车盛宴。作为上汽“新四化”高端智能示范车型,荣威光之翼MARVELX以科技为途径、情感为纽带,通过超跑颜值、超跑性能和全系十二项豪华科技标配为用户带来“智能新物种”。新车未上市先火爆,成为纯电市场势不可挡的新锐力量。同时,荣威光之翼MARVELX的预售绿色通道将持续为消费者开放,全国范围接受预订!

绝对焦点 为高端消费者度身定制

至纯至美的克莱因蓝、流光展翼全LED灯组、19.4英寸超跑大屏、奢华手工皮质内饰……荣威光之翼MARVELX以内外兼具的豪华超跑品质满足了用户对纯电动超跑的所有想象,成为首次内享会的绝对焦点,赢得了现场粉丝的一致称赞。

在设计方面,荣威光之翼MARVEL X首次提出了“情感设计”理念,围绕用户生活场景,在设计中注入了更多感性元素。它保留了90%概念车的设计,以豪华后驱比例彰显了蓄势待发的超跑身姿。另外,通过空气动力学方面的细节优化,配合自感应隐藏智能门把手、L型导风口等设计,荣威光之翼MARVELX还实现了媲美特斯拉Model X的0.29Cd超低风阻系数。配合4秒破百的超跑性能,将为用户带来极致出行体验。

此次分享会,消费者还近距离感受到了荣威光之翼MARVELX的豪华科技内饰,其中最为瞩目的是19.4英寸超级大屏,超越了特斯拉的17寸大屏,而中控的“腾跃式”设计为屏幕带来了悬浮效果,使整个驾驶舱科技感萦绕。此外,12.3英寸AR全虚拟仪表、平底双幅式科技方向盘、超大全景天窗、64色氛围灯等配置的加码,更为荣威光之翼MARVELX的超跑奢享体验锦上添花。

全系十二项豪华科技标配 让未来科技触手可及

“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVELX致力于为用户带来前所未有的明日科技体验,其全系十二项豪华科技标配全面呈现了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域最先进的技术,是一位集美学、科技、性能于一身的有温度的出行伙伴。

作为互联网汽车的创行者,上汽荣威为荣威光之翼MARVELX注入了最强智能基因。全系搭载互联网汽车智能系统(3.0)-基于AliOS的斑马智行解决方案,实现了2.0版本智能系统基础上的深度进化,全新的交互体验一触即发。同时,荣威光之翼MARVEL X还全系标配了AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统、360度环境感知系统、MWE智能迎宾交互系统、iBooster智能电控制动系统等智能科技配置,真正做到了全方位感知用户需求,实现人、车、生活完美互联。

此外,荣威光之翼MARVEL X的每一个细节都将人的需求列为首要考量,全系搭载流光展翼全LED灯组、奢华手工皮质内饰、双巨屏智能集成交互系统、Slim Air隐藏式智能热泵空调系统和豪华底盘及梯形连杆后悬等超豪华配置,从视觉、听觉、触觉各方面为用户带来媲美百万超跑的价值感知。

从概念到量产再到首次内享会,荣威光之翼MARVELX做到了速度与质量并行,实现了从出行工具到智能伙伴的进化,为关注和喜爱它的消费者交出了完美答卷。据悉,荣威光之翼MARVEL X还将在北京、深圳等城市举办内享会,让更多消费者有机会近距离感受其超跑颜值和科技魅力。荣威光之翼MARVEL X的预订持续开放中,消费者可通过扫描官方渠道发布的二维码,并根据网页提示进入官网进行车辆预订。明日科技,尽在荣威光之翼MARVELX!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育