和苹果粉丝的忠诚度有的一拼?它们到底有什么过人之处?

www.scol.com.cn (2018-11-06 10:37:42) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

你今年换苹果手机了吗?

9月的苹果新机发布会再次启动了全球果粉的狂欢盛宴。这一代iPhone实现了更强大的功能,同时价格也创下历史“新高”。即使如此,许多国内果粉还是趁着十一黄金周,专门去香港购买。根据最近一份果粉调查显示,iPhone换机用户忠诚度高达88%,其中,90后iPhone换机用户对iPhone的忠诚度最高,竟达91.3%。另有41.2%的iPhone换机用户表示打算购买iPhone Xs Max。

为什么苹果手机的价格一年比一年高,“果粉们”仍然不离不弃?撇开别的不说,有一点很明确——由苹果手机带来的智能技术和体验,的确从方方面面改变了我们的生活。其实,购车也一样,众多最新智能科技元素的加入,让车主的日常驾驶变得更加有趣和便利,带来了更好的安全保障。与此同时,优质的科技体验也让许多车主纷纷回购同一品牌下的车型,其中,纳智捷就是这样的一个例子。

从优6买到U5:科技和酷炫全都值得拥有!

陈先生是个科技控,在第一眼看到优6的时候,已经在想象自己使用这台车各种科技配置的情形。陈先生说:“优6提供了12英寸超大手机互联智慧大屏,这真的太称我心了。虽然现在不少车子都做百度CarLife,都讲究随时随地与随身装置互联,但很少配置这么一块大屏的。你想,这跟现在选手机屏幕越大越好是一个道理,大屏幕看着、用着都方便。此外,这车还有一启动引擎就自动升起的抬头显示,真的科技感十足!后来试驾再感受了一下,觉得安全感和科技感相辅相成,心里就拍板要买这车了。”

使用一段时间后,陈先生发现了优6的Side View+车侧安全影像辅助系统很适合自己。他说:“我这人做事比较着急,停车时,常常只顾着打着电话就低头开车门下车,有几次后面的摩托车突然经过身边,差点出意外。这确实不安全,但我一时半会也没改得过来。开这车倒好,刚停好车就会自动把车侧和后方的影像直接显示在跟前的大屏幕上了,我会瞄一眼看看情况,确认安全再下车。”

后来,陈先生和太太添了二孩,就考虑给再买多一辆家用车。这次陈先生选了U5。“性价比高是一个因素,10万价位的车子,各种配备很不错了。”陈先生强调说:“安全是更重要的考量。U5的‘AR View+系统’,能够360度监控车身周围情况,就像开了‘上帝视角’一样,只要通过中控大屏就能看清所有视觉死角,可以有效避免剐蹭、碰撞等事故发生。再比如环车安全影像和底盘透视影像系统,连车身周围和车底有什么都看得一清二楚,方便又安全,再也不用担心小区里那些突然窜出来的小狗小猫了。让太太开这台具备智能安全科技的车子,我放心些。”

夫妻开着U5情侣车是什么体验?方便又安全!

李先生和李太太都是新晋车主,这不算新鲜,但新鲜的是两人先后买了两台U5。“朋友听说了也觉得奇怪,问我买辆别的车换着开不好吗?”李太太说,“自己公司的办公地址搬迁了,多重考虑之下,就决定买多一辆车当通勤车,至于坚持选U5的理由,只有两个:一个是习惯,一个是合意。”

李太太进一步解释说:“我们第一辆车是U5,当初看中的就是U5的科技配置,方便、好用。我们家里的电器就基本都是手机控制或者声控的,所以对于U5的远程指令控制系统、自然语音控制系统等功能用起来也适应得很快,很顺手。其实,我平时开车用得最多的,就是U5的自然语音控制系统。有了它,诸如播放音乐、开导航搜索之类,基本上只动口不动手了,也不用分神去操作中控屏,方便又安全。后来我和先生都开习惯了,偶尔去开别人的车觉得不顺手。有次我们和朋友自驾游,路上轮流开。到我开车时,就想着开高速容易困,打算开个音乐提提神,就下意识就叫了一声‘你好,小纳!’,想唤醒U5车内的自然语音控制系统,结果车子没反应,还以为出问题了,算是为大家提供了一个旅途笑话。”

李太太继续说:“我以前开车次数不多,技术不是太熟练,就连每次停车入库都能消耗我大量时间、精力。比如,每次开车去商场,停车场都是基本快停满的状态,车位还特别窄,偶尔两旁还是体型较大的SUV或者MPV,还会遇上一些位置比较尴尬的车位,这种情况下,等我费神费力停好车,已经没有出门逛的心情了。但U5的APA自动泊车系统,能帮我应对这种情况,只要按照语音提示切换D档、R档和刹车,一分钟左右就能停好车,比我那些驾龄好几年的朋友停得都好,快速又高效,还不用担心蹭到别的车。这点我是超级满意的。”

目前,国内消费者在汽车消费上存在着升级需求,越来越多的消费者开始考虑更换。与此同时,80、90后年轻人对汽车显示出类似对苹果产品的追求:够科技感、够酷炫时髦、够实用。在这方面,全新优6和U5的高性价比以及高科技配置,显然能够符合年轻人期望。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育