中华车主遛娃好去处——中华V家族嘉年华体验营

www.scol.com.cn (2019-01-24 15:29:01) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

现在买车,不仅是购买一台车而是选择一种生活方式。

以创新社群营销模式为用户打造沉浸式体验盛宴的中华V家族嘉年华体验营在成都启动,来自西南二区的中华车主和喜爱中华品牌的消费者通过车友互动平台、现场智力角逐、探秘奇境等充满探索意味的互动游戏。买中华,送活动,周末中华车主遛娃有了好去处。

伴随嘉年华体验营的开营,中华发力新媒体营销——中华汽车官方服务号亦于近日正式发布。作为中华品牌旗下首个车友互动平台,中华汽车官方服务号将从出行方案解决、在线预约服务、及车友社交互动三大方面,强调品牌服务于消费者的情感共鸣,展现中华从汽车制造商到车主忠诚生活伙伴的角色转变。

在本次嘉年华体验营活动现场,中华品牌特别设置了趣享、智享、驾享三大体验区域,用户沉浸其中感受科技为生活带来的非凡魅力。在趣享区,年轻父母鼓励孩子参与海洋V来、V妙V肖、权V神捕等互动展现奇妙想象力,一起探索纯真世界,感受童真童趣;VR奇境、V风速投、V我独尊……在充满未来感的“智享区”,先锋潮流的科技手段呈现了逼真的虚拟现实,用户可以身临其境地感受前瞻科技为探索带来的无限可能。

活动当天,中华在用车科普的“驾享区”还围绕选车购车用车等问题现场答疑,在与讲师的交流互动中用户感受到了来自华晨之家“三心”服务承诺的理念真谛。

得益于产品的卓越品质,中华不断从品牌、产品、渠道和服务体验等各角度进行创新,强调品牌服务与消费者的情感共鸣,围绕"以客户为中心",通过强大的微信平台构建选车、购车、用车的生态闭环,打破线上与线下的次元,开启全面联动的营销新模式。用户还可以通过微信平台获取品牌资讯、优惠信息,通过线上展厅了解车辆信息、进行服务预约,24小时客服更将第一时间响应求助并给予帮助,极大地节约了客户时间成本。

不仅如此,该服务号还是一个车友交流购车体验、沟通用车经验的开放平台,用户可以通过菜单进入车友空间,与意趣相投的车友一起为探索生活更多可能性。由此可见,中华品牌在数字化服务平台开发方面已经开拓了一条特色化服务道路,并伴随消费者需求升级而不断完善丰富。

中华V家族共有四款车型:V3、V5、V6、V7,售价从6.57-19.47万元,涵盖小型,紧凑型到中型SUV三个级别。众所周知,华晨和宝马有着密切的联系,不如来一台V家族,在体验驾驶乐趣的同时,也为家人开启舒适欢乐的新时代用车生活。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育