奥迪成为2020“设计上海”冠名赞助合作伙伴

2020-10-13 16:35:08来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

奥迪将作为2020“设计上海”独家冠名赞助合作伙伴,于11月26-29日在上海展示其面向未来的设计理念。活动期间,四环品牌将为观众呈献地标性艺术设计展品“Window into the Future”及奥迪Q4 e-tron概念车,展示奥迪对设计的重新思考。奥迪将作为唯一的汽车品牌参与该亚洲最具影响力的国际设计展。

“通过设计,奥迪彰显了充满进取精神的品牌DNA以及‘突破科技 启迪未来’的品牌理念,”奥迪中国总裁安世豪(Werner Eichhorn)表示,“奥迪很荣幸能与‘设计上海’合作,以这一在亚洲极具影响力的设计盛会作为理想媒介,触及我们重要的中国客户,并传递我们的高端品牌主张。”

“奥迪与‘设计上海’在设计议题上有着相同的理念、激情和专注,”奥迪品牌高级副总裁Henrik Wenders表示,“设计深植奥迪的传承和未来,它从始至终都代表着我们的进步思想、态度与品牌认同。”

“设计上海”是亚洲最大的设计展览会,集中展示了当代设计、建筑以及最新的设计技术和趋势。在2020 “设计上海”期间,奥迪将在展会入口处设置地标性艺术设计“Window into the Future”,深入展现奥迪品牌性格、现代技艺及情感美学。此外,Audi Q4 e-tron概念车也将为在沪观众全方位呈现奥迪在电动化领域的整体思路,成为展会期间的又一大亮点。这一车型刚刚在9月26日开幕的2020北京车展上完成亚洲首秀。

作为一个以设计为本的品牌,奥迪拥有深厚的底蕴和成功经验。“设计上海”为奥迪提供了一个展示移动出行、技术及设计的机会和平台,表达品牌的未来设计主张,并通过参与活动促进创意对话。除了“设计上海”,奥迪还频繁在迈阿密设计周和米兰设计周上亮相。奥迪曾委托包括Konstantin Grcic、Bjarke Ingels、Ingo Maurer等著名设计师和建筑师为多个设计平台定制艺术展品。

“我们非常荣幸与奥迪集团携手2020年‘设计上海’,共同驱动创新设计、激发创意灵感,”“设计上海”展会总监谭卓表示,“虽然展会受年初的疫情影响而延期,今年的规模却更胜往年,国内外品牌及设计师的支持不减反增,充分展示了业界对中国设计市场的坚定信心。我们相信‘设计上海’将会是本年度中国、以至亚洲设计界最瞩目的盛典。”

备受期待的“设计上海”于2020年迎来第七个年头。2020“设计上海”将迎来7万名专业人士和观众,以及来自30个国家和地区的400多个本地和国际品牌,这些品牌都将带来前所未有的设计,并将举办一场具有世界影响力的设计论坛。今年“设计上海”的主题为“从循环设计到循环经济”。

 

图片提供:奥迪品牌

    编辑推荐