梅赛德斯-奔驰倾力襄助2020亚布力中国企业家论坛第二十届年会

2020-11-19 15:00:10来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

11月18日,一年一度的中国经济界盛事——2020亚布力中国企业家论坛第二十届年会在黑龙江亚布力隆重开幕。作为顶级合作伙伴,梅赛德斯-奔驰已连续第六年倾力襄助这一极具影响力的企业家论坛,并为与会嘉宾提供礼宾车尊享服务与多款车型的试乘试驾,诚意致敬中国精英企业家,为当代贤能通达之士带来快意奔驰的尊享体验。

亚布力中国企业家论坛是中国最具影响力的企业家思想交流平台之一,始终坚持正能量、建设性与创造性;如今,已经走过二十年的“亚布力中国企业家论坛”将各界精英汇聚一堂,梅赛德斯-奔驰作为立足于中国的国际品牌,始终对中国市场的长期发展充满信心,并坚持与中国社会发展同道共行。本次活动中,梅赛德斯-奔驰特别支持制造行业分论坛,制造行业顶尖企业家于此平台共议在当今全球制造业格局发展的背景下,如何把握机遇实现产业链的升级。

与此同时,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车典藏版、梅赛德斯-奔驰S级轿车臻藏版、梅赛德斯-奔驰G级越野车及梅赛德斯-奔驰GLSSUV为各界精英提供礼宾车服务。而不久前进行全球首发的全新梅赛德斯-奔驰S级轿车作为现场展车致敬与会贤达,以非凡气度彰显宏大格局。全新S级轿车以“感性·纯粹”为设计理念,其势头魄力与各界精英人士的雄图宏志相得益彰。凭借对中国客户需求的深刻理解,全新S级轿车不仅带来了尊享空间的驾乘体验,更是凭借其不凡设计与智能科技相融打造了沉浸式的豪华体验。全新设计的仪表台布局融合美学与人机工程学设计,大面积的垂瀑式开孔木质饰板灵感则来自豪华游艇的仪表板;同级独有的主动式环境氛围灯实现了互动式车内照明,与驾驶辅助系统、MBUX智能人机交互系统以及“畅心醒神”功能整合,不仅可以提供视觉提醒,还可营造环绕式的豪华氛围。此外,作为汽车安全领域的领军标杆,创新的智能魔术车身控制系统与预防性安全系统(pre-safe®)可共同为社会贤达们保驾护航。

不仅如此,作为与会嘉宾的试驾车型,新梅赛德斯-奔驰G350、梅赛德斯-奔驰GLESUV,与两款高性能车型梅赛德斯-AMGG63、梅赛德斯-AMGGT63S4MATIC+四门跑车,以及全新腾势X带领嘉宾们在亚布力初冬之时豪情纵驰,自信踏上无畏征程,感受无尽的越野激情与性能魅力。其中,日前上市的新G350延续了家族传承的经典设计和强悍纯粹的越野基因,凭借非承载式车身、三把机械差速锁和越野低速挡等继承了不可匹敌的越野性能;当驾驶者通过操控选择(DYNAMIC SELECT)来设置舒适模式、运动模式、节能模式或个性化模式,系统会改变发动机、变速箱、悬架、转向机构和辅助系统的特点,让G 350拥有敏捷的公路表现。

创新改革,同道而行。在时代发展的背景下,梅赛德斯-奔驰作为“2020亚布力中国企业家论坛年会”的顶级合作伙伴,与各界精英共谋中国未来经济与企业发展之路。在未来,梅赛德斯-奔驰将继续致力于在中国市场的长期发展,不断推动汽车行业的进步,持续强化其市场领导地位,力求将梅赛德斯-奔驰打造成为中国最令人心向往之的豪华汽车及服务品牌。

图片提供:梅赛德斯-奔驰

    编辑推荐