用心诠释“好服务” 奇瑞汽车“新春不打烊”

2021-02-20 14:33:26来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021春节来临,在“原地过年”政策号召下,越来越多的人告别了跨省返乡之旅,转而选择省内自驾出游。为了让用户仍然能享受到和平日一样的服务,奇瑞汽车特别推出“新春不打烊”服务,为车主春节出游保驾护航。

年前温馨相伴:22项免费检测+CN95空调滤芯+奇瑞驿站

春节期间频繁出行,安全尤为重要。活动期间,奇瑞汽车将为车主做好各类安全保障性工作,包括车主进店即可享受22项免费检测,包含发动机系统、制动系统、冷却系统等,让车主们切实体验到奇瑞汽车从产品到服务的关爱回报。

此外,客户还可以享受CN95空调滤芯128元呵护价,省钱又省心。奇瑞的CN95医学级防病菌空调滤芯,在288m3/h风量下对0.3μm颗粒物过滤效率达到95%以上,可隔绝95%以上的细微颗粒、99%以上空气中残留的病菌,能有效阻隔、吸附病毒载体并脱水,破坏病毒生存环境,降低病菌的存活时间。

不仅如此,在年前,“奇瑞驿站”将在全国核心高速路口设立服务店,为客户团圆路守护。驿站内,汽车专用检测工具、原厂备件、饮品、零食、药品、纸巾等等一应俱全,服务人员整装待发,热心等待车主们的光临。

年中真情值守:500+服务站点24小时在线值守

为了解决车主春节期间养车难的棘手问题,年中期间,奇瑞汽车线下门店不打烊,全国500+服务站点24小时在线值守。用户进入全国任何一家门店,都可以享受到奇瑞汽车售后人员的专业服务。

年后开门送礼:开年红(5万张维保代金券)+开门礼

年关之后,奇瑞汽车还将为进店客户送上5万张维保代金券,并免费添加防冻液、玻璃水。同时,制动片,制动液,制动盘3款中任意更换2款,材料费、工时费9折;3款同时更换,材料费、工时费享8折优惠。

新年承载新希望,新年书写新篇章。作为中国自主汽车企业,奇瑞汽车始终坚持与客户做朋友,想客户所想,急客户所需,以更快捷、更专业、更贴心的一站式服务,为客户带来真诚热情、值得信任的快·乐体验。在新的一年里,奇瑞将继续努力,赢得更多客户的信赖。

图片提供:奇瑞汽车

    编辑推荐