长安福特@所有家长,宝贝开学季,这件事不容忽视

2021-02-25 16:22:40来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

神兽归笼,虽然“天下太平”,但送娃上学、接娃放学,也成为家长的日常。带娃出行,车况是否良好、车内空气是否健康就更显重要,因此长安福特@所有家长,接送宝贝的爱车,检查和保养这件事不容忽视。

你来检查我买单

关怀不是嘴上说说而已。长安福特在提醒家长注意车辆检查保养的同时,还为各位家长送上暖心关怀福利,守护宝贝们的出行健康安全。

2月28日之前,凡长安福特车主到任意经销商,到店即享蓄电池、刹车系统、防冻液、空调系统4项免费检查服务,为用户用车安全“加码”。

车内健康怎敢怠慢?

冬季用车,车窗大多处于关闭状态,车内与车外空气流通有限,车内极易“藏污纳垢”,进而滋生细菌,产生霉变,影响车内空气质量,威胁宝宝健康。尤其是在疫情防控常态化的今天,车内的健康更是重中之重。正因如此,长安福特又奉上关怀第二弹:在活动期内,同时更换空调滤清器和空气滤清器的长安福特车主,可获赠1次车内消毒服务,保障车内健康。

硬核产品更要“赞”

健康平安,是构建幸福家庭的桥梁,长安福特深谙此道,而出色的安全性能向来是其拿手好戏。对于安全感的营造,长安福特从不吝啬。以全新第六代福特探险者为例,车身超50%应用了600Mpa以上的高强度钢,构建宝贝安全港湾;标配集成了BLIS盲区监测系统、FCW防碰撞预警、DAS驾驶员疲劳监测系统等安全科技,主动出击,为宝贝安全护航;全系标配AAR全时智能馨风系统,使用HE微米级高效活性炭过滤滤芯,对车内空气高效净滤,三重全时空气净化系统,在车辆空置时自动换风,时刻保持清新空气,为宝贝打造森林氧吧级呼吸享受。

一直以来,始终秉承“以用户为中心”服务理念的长安福特,逐渐被贴上“厚道”的标签,“有形”的产品品质和“无形”的贴心服务,双管齐下,传递着长安福特更温暖的品牌温度,而这也成为其不断“圈粉”的“秘籍”。

    编辑推荐