强动力 低油耗,GA4 PLUS每一处进化都是惊喜!

2021-03-11 14:54:36来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

近日,GA4 PLUS的实车大片与动力、安全配置相继曝光,235T超强动力加持,5.3L百公里超低油耗,更胜旧款的数据,让人对它3月中下旬的上市更加期待。

颜值担当实车大片惊艳全场

在实车大片中,GA4 PLUS的高颜值造型更加清晰地展现在消费者眼前。新车最主要的变化是张力几何的前脸格局,进气格栅承续凌云翼家族设计语言,采用了熏黑式处理,结合雁翎刃前大灯组与破风翼前雾灯区,视觉效果更具冲击力。整车比例姿态相比现款经过调整,呈现出的低趴动态,使整车看起来更加年轻化。

新款车型匹配了一套17英寸切削式轮毂,运动感十足,除此之外,其他细节设计与现款车型相比也有微调,如微翘尾部与尾灯形造型,与凌厉腰部线条相呼应,一气呵成。早在渲染图曝光时,GA4 PLUS的高颜值毋庸置疑,此次实车大片出炉,新车的外观魅力展现得更加淋漓尽致。

黄金动控表现惊艳超越同级

能打的颜值,动力表现同样爆表,据官方最新公布的数据,GA4 PLUS搭载传祺第三代235T发动机与广汽自主研发的7速高效湿式双离合变速器,这对黄金动控组合可输出1.5T超强动力,最大功率120kw,最大扭矩235N·m。与此同时,这款发动机还搭载IHI低惯量涡轮增压器与GCCS燃烧控制专利技术,油门反馈迅速顺滑,提速快,性能比现款的发动机得到全面提升。强动力之下,GA4 PLUS的油耗表现同样惊艳,百公里综合油耗仅为5.3L,能比同级省下近1L/100km,如果按行驶10万公里计算,油费就可以省下五、六千元。

广汽传祺的品质一直是业内标杆,一如既往的超水准表现同样在GA4 PLUS展现。第三代235T发动机按照8年24万公里耐久性设计,需要通过6项台架耐久试验,5项整车耐久试验,严苛的测试体系为发动机质量提供了有力保障。同时,广汽传祺在研发第三代发动机之初,就围绕减震和隔音这两项重点工作进行突破,采用了大量隔音吸振材料,经过工程师长时间的精心测试与调校,NVH性能已全面优于市场上同级别的机型,在享受充沛动力带来的澎湃感同时,亦能尊享GA4 PLUS带来的静谧车内私享空间。

全面守护贴心安全非凡蜕变

新车亮眼之处,绝不止动力系统带来的好开省心,在安全性方面,GA4 PLUS也真正做到了让消费者安心舒心。新车搭载德国博世第九代ESP系统,配备HHC上坡辅助系统、ABS防抱死制动等“14位一体”主动安全系统,车辆状况尽在驾驶者掌控之中;而EPB电子手刹、AutoHold自动驻车功能等驾驶辅助功能,则可以为行驶提供有效的安全保障。

显然,在被动安全方面,广汽传祺在GA4 PLUS这款新车上同样下足功夫。新车除了乘员舱骨架采用了95%高强度钢之外,还精心设计可充分吸能的舱位结构和“六纵五横”高刚性笼式舱位结构,保证在1.5倍车重载荷下,车顶变形量远小于国标要求。全车还配备6个安全气囊,最大限度保护驾乘人员安全以及行人安全。同级独有的360°全景泊车影像更是带来满满的安全感,让消费者可以轻松驾驶,无忧出行。

从官方公布的数据来看,GA4 PLUS不仅继承了广汽传祺一贯的高水准,更以令人惊艳的颜值和动力配置、安全性能等,尽情释放自主品质家轿的产品魅力。目前, GA4 PLUS实车已陆续到店,喜欢这款车的朋友可以到店体验。

图片提供:广汽传祺

    编辑推荐