别克品牌三大旗舰车型襄助2021博鳌亚洲论坛

2021-04-02 16:57:31来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

3月30日,博鳌亚洲论坛2021年年会新闻发布会在京举办。作为博鳌亚洲论坛战略级合作伙伴及本届年会“唯一指定贵宾用车”赞助商,上汽通用汽车别克品牌今年共投入100台GL8 ES陆尊尊享版、60台君越艾维亚和40台昂科旗艾维亚,为参会嘉宾提供优质出行服务。这也是别克连续第十三年为该项国际盛事提供贵宾用车服务。

上汽通用汽车别克品牌向博鳌亚洲论坛交付别克贵宾车队钥匙

博鳌亚洲论坛2021年年会将于4月18日至21日在海南博鳌举行。在“世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏一带一路强音”主题下,2021年年会将设置六大板块议题,希望通过深入探讨,为后疫情时代的世界发展和全球治理凝聚更多共识,注入更多动力。

别克集结三大产品家族旗舰车型,为参会嘉宾提供优质出行服务

为服务好本届博鳌亚洲论坛年会,别克品牌集结了旗下轿车、SUV、MPV三大产品家族的旗舰车型,组成阵容强大的贵宾车队。无论是轿车家族旗舰全新别克君越艾维亚、SUV旗舰别克昂科旗艾维亚,还是开创豪华MPV新境界的别克GL8 ES陆尊,均为别克最新一代车型中的佼佼者。它们都拥有极富时代感的大气优雅造型、豪华舒适空间,并搭载通用汽车全新一代王牌动力组合以及行业领先的智能互联与智能安全科技,在市场上建立了卓著口碑,备受消费者青睐。

自2008年起,别克与博鳌亚洲论坛紧密携手,为莅临论坛的各国来宾提供优质的出行服务,得到了组委会和各国来宾的广泛认可。今年别克品牌将继续鼎力支持博鳌亚洲论坛,在不断推进自身快速发展的同时,主动践行社会责任,为社会及经济的发展贡献力量。

图片提供:别克汽车

    编辑推荐