别克“指定贵宾用车”为2021博鳌亚洲论坛年会助阵

2021-04-22 14:59:44来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

日前,备受瞩目的2021博鳌亚洲论坛年会在海南博鳌拉开大幕。作为博鳌亚洲论坛的战略级合作伙伴,上汽通用汽车别克品牌连续第十三年为这一国际交流盛会提供贵宾用车服务。连日来,在连接机场、博鳌酒店以及论坛会场的各条主干道上,由别克昂科旗艾维亚、君越艾维亚和GL8 ES陆尊组成的别克迎宾车队往来穿梭,在为参会贵宾提供高品质出行服务的同时,也为静谧祥和的博鳌小镇增添了动感活力。

全新一代别克君越艾维亚、昂科旗艾维亚和GL8 ES陆尊荣膺2021博鳌亚洲论坛年会“指定贵宾用车”

别克“指定贵宾用车”成为海南博鳌的一道靓丽风景线

今年活跃在博鳌会场的三款车型——豪华中大型SUV别克昂科旗艾维亚、高档行政级座驾别克君越艾维亚和大型豪华MPV别克GL8 ES陆尊,都是别克全新一代车型中的佼佼者。它们搭载了别克智能驱动、智能互联与智能驾驶科技,生动诠释了别克“雕塑美学、安全、宁静、智能”四大产品DNA在百年积淀上的传承与超越。多年来,别克以博鳌亚洲论坛为平台和“窗口”,形象展现了品牌坚持“以时代精神造时代车”的理念,不断提升产品力、服务力,赢得参会贵宾与合作伙伴的一致认可。

别克GL8 ES陆尊与时俱进,13年来赢得参会嘉宾的好评

高档行政级座驾别克君越艾维亚带给贵宾“不同凡想”的体验

别克昂科旗艾维亚以“一步到位的豪华”为与会嘉宾提供高品质出行服务

今年恰逢博鳌亚洲论坛成立20周年,也是别克品牌迈入新一个十年发展阶段的全新起点。在刚刚过去的别克“品牌日”活动上,别克以融汇新车型、新技术、新服务、新规划的品牌盛宴,展现了继续领跑新征途的实力。面向未来,别克品牌已开启新一轮“全面向上”,继续开创更大的品牌格局。

图片提供:上汽通用别克

    编辑推荐