五一购车黄金周,来“五五购物节”抢MG大礼!

2021-04-30 15:00:46来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

4月30日,五五购物节上汽嘉年华在延安中路上海展览中心正式开启,MG品牌带来全新MG5、第三代MG6、MG领航、MG ZS等全系车型和重磅优惠政策,与你“5动全城,嗨购5限”!5月4日品牌日当天,MG品牌还将带来电竞现场PK、手势舞、Cosplay, 潮车、潮玩、超低优惠轮番上演,这个五一千万别错过!

五五购物节上汽嘉年华开启

MG钜惠“价”临,年轻代言人诚意满满

好玩好逛好买,本届五五购物节,来MG展厅就“购”了!4月30日至5月5日,MG集结全系热销车型亮相现场,现金礼、置换礼、金融礼以及购物节专享礼送不停!

五五购物节 MG领潮前行

其中,上汽集团特供5台纯电动MGEZS、工厂直通价55折,特供5台MGeHS插电混动、现金直降40000元!两款车均提供至高60期0利率,不仅免购置税,还送沪牌,一站式解决消费者购车、用车顾虑。

五五购物节 MG领潮前行

此外,消费者选购爆款车型全新MG5、第三代MG6、MGZS等均可享至高60期0利率,豪享置换礼至高5000元,选购MG领航更可享至高15000元置换礼。消费者支付999元购上汽MG五五购物节专享权益礼包,全系车型均可享次年交强险、整车保养和油漆等服务优惠。MG钜惠将“五五购物节”的热力值拉满,将价格调至冰点,展现“年轻代言人”的满满诚意。

五五购物节 MG领潮前行

提供购车优惠的同时,MG更是将购车节现场打造成了一场粉丝狂欢互动的“名场面”。5月4日为MG品牌主题日,上午9:00-12:00,MG将以“CHUANG峡谷CHUANG荣耀”为主题,为即将开启的峡谷之巅挑战赛热身。电竞玩家的实力比拼,极具观赏性的大神杀环节必将品牌日的氛围推向高点,同时也将快乐分享给现场的每一位粉丝。如果你也热爱电竞,那就到现场参与对战,把限量游戏鼠标、机械键盘、耳机、MG钥匙扣等礼品赢回家。

除了峡谷之巅的热身挑战赛,MG品牌日当天还会有深受年轻人喜爱的手势舞、Cosplay打破次元壁,与Z世代星人共舞青春。

全系持续热销,实力圈粉无数

以多款科技潮品引领车市,以年轻化互动链接年轻人生活,以全球品质收获消费者认可,2021年,MG持续呈现迸发式增长,以超能战绩脱颖而出,彰显百年运动汽车品牌的年轻活力。

1月MG全球零售超3.6万辆,国内销量同比劲增79%;2月全球热销近2.5万台,国内销量同比翻17倍;3月全球热销近4万辆,国内同比猛增238%,推动品牌第一季度销量近10万,领潮实力愈发强劲。MG海外销量则连续3个月位列中国出口单一汽车品牌第一,畅销英国、挪威、荷兰、德国、澳新等发达市场在内的66个国家和地区。其中“潮跑新品类”全新MG5销量持续强劲,稳居年轻人“第一台车首选”,第三代MG6车系、MG领航车系和MG ZS车系等保持火热势头,助力MG迸发超强潮力。

全新MG5

全新MG5凭借出色的越级实力,成为“年轻人的第一台车首选”。其核能黄车色配合猎鲨式前脸布局、数字燃动格栅、Fastback溜背流线设计,让每一次出街都能收获超高回头率;配备XDS弯道神器,性能堪称“8秒破百的猎弯王”;更匹配搭载雅马哈高保真音响的音乐驾舱,以及A级车最大手笔的智能驾驶超配和安全配置等,以极高“超越比”为年轻人带来超越期待的驾控体验。除了在售车型火爆车市,MG还推出MG Cyberster纯电超跑电竞座舱,在上海车展上开启众筹即引发消费者的热情参与。

MG Cyberster

MG凭借全球热销战绩、海外第一品牌实力和全球品质,赢得海内外市场的一致好评。借助本次“五五购物节”上汽购车嘉年华,MG将百年运动基因与全新时尚智领风潮完美融合,在后疫情时代消费观念与生活方式逐渐回归理性的大背景下,以“超性价比”的车型产品为消费者坚定生活信心,以怦然心动的购车狂欢为消费者打造Z世代专属座驾。

图片提供:上汽名爵

    编辑推荐