长安福特“全糖”服务,为你五一假期加点“甜”

2021-04-30 15:04:23来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

Surprise!假期竟然也开启了“信用贷”模式。今年“五一”前“借”后“取”,在“借了”前后两个双休周末之后,硬生生“凑”出五天长假,这就很人性化?!想要长假吗?贷给你,要还的!不过吐槽归吐槽,假期也是实打实的五天,约上三五好友,驾驶爱车,奔赴一个钟爱的地方不失为一种相当“哇塞”的方式。

说明: 水上的船上  低可信度描述已自动生成

当然,五天自驾,尤其是在防控疫情常态化的当下,保养和消毒一定要做到位。向来宠粉的长安福特推出“上门取送车”暖心服务,一个电话,上门取车,足不出户保养爱车,就问你6不6?再加上“透明车间”的超值搭配,“现场直播”爱车保养,信息一手掌控。

上门取送车+透明车间:甜度加倍,放心加倍

爱车保养,费时费力,想想就“打怵”,这次长安福特给你“全糖”。你只要动动手指,登录微信小程序「长安福特官方车主俱乐部」,线上预约,长安福特专业服务人员会在约定时间,来到约定地点,取车到店完成保养,还你闲暇时间。

说明: 总装车间-探险者下线2

此外,爱车保养期间,你还可以登陆微信小程序「长安福特官方车主俱乐部」,进入“透明车间”系统,即可看到维修保养爱车的每个细节、每一个步骤,维修保养更省心、更放心。即使你远在“千里之外”,也可以观看爱车保养的“现场直播”,全程进行“云监工”,保养消毒看得见,省心更放心。

说明: 图片包含 人, 户外, 男人, 汽车  描述已自动生成

新一代福睿斯:自驾旅行的“最佳伴侣”

宠粉,长安福特向来是认真的!秉承“以用户为中心”的长安福特,除了始终为消费者提供超越期待的暖心服务之外,还持续为消费者提供优质产品,比如最近“上新”的新一代福睿斯,以“超神装”惊艳亮相,将“生活体面感”、“社交优越感”及“驾乘安全感”三感体验集于一身,加之与生俱来的操控DNA,不仅为用户带来超值驾乘感受,更重新树立了十万元合资家轿跃级标杆。

说明: 汽车行驶在马路上  描述已自动生成

在设计上,新一代福睿斯全系标配LED头尾灯系统,让视野不可限“亮”,让颜值再升一档,安全又好看。而在汽车智能化浪潮中,新一代福睿斯以智能科技赋能用车生活,双10.25英寸智能大屏,在提升触碰交互体验的同时,也为副驾驶在车内追剧带来更沉浸式的体验。在安全方面,新一代福睿斯全方位配备6安全气囊搭配高强度笼式车身,全副武装,为消费者带来更多安全保障。

说明: 图片包含 室内, 房间, 桌子, 椅子  描述已自动生成

新消费时代,优质的产品和贴心的服务成为各大品牌“圈粉秘籍”。正因如此,长安福特推出“上门取送车”、“透明车间”等暖心服务,让消费者在用车更省心、更放心的同时,感受到长安福特的温暖与厚道;践行“更福特、更中国”的承诺,长安福特产品矩阵不断丰富,高价值车型占比不断提升,获得消费者青睐也是情理之中。

图片提供:长安福特

    编辑推荐