联名款牛仔车衣! MG携手FMACM打造跨界“潮服”

2021-04-30 15:07:51来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

潮牌、潮车、潮服,以潮流的方式链接年轻人的生活,MG又有新玩法!4月29日,“青年文化品牌”FMACM线下店在上海开幕,MG携手FMACM为全新MG5打造的“潮服”也正式亮相。该车身涂装采用牛仔布料设计,蓝白之间的碰撞充满了视觉冲击力,全面激活潮智DNA。此外,MG和FMACM的联名款夹克也在FMACM店内正式开售。店内还特设联名服装陈列区、联名打卡区,更有限量车载香薰,4月29日-5月4日期间,消费者可前往购买、打卡,享受“跨界潮流”的购物体验。

MG携手FMACM打造跨界“潮服”

一款跨界合作车衣,承载青春朝气与活力

FMACM品牌致力于追求原创设计,将服装设计概念化融入到生活化的服饰中,不跟风、不保守,为热爱潮流文化的群体创造更多穿着与展现的可能性,这与“年轻代言人”MG的气场不谋而合。此前,MG联合FMACM为第三代MG6打造过一款展现空间感的潮酷车衣,时隔一年,双方再度联手为全新MG5设计潮服,通过跨界合作找到与年轻群体的共鸣,打通车和服装中间的壁垒,寻找潮流边界。

MG×FMACM联名服装陈列区

此次MG与FMACM为全新MG5打造的联名车衣以牛仔布料为主图案,采用水洗蓝和白的经典配色,承载了满满的青春朝气和白衣飘飘的回忆。同时,车衣加入FMACM服饰的刺绣标、拉链和纽扣等配件元素,仿照拉链牛仔夹克衣服开合,将FMACM的服装特色与全新MG5巧妙融合。此次合作以撕掉既定法则为原则,以鲜明潮流个性为燃料,让全新MG5×FMACM陪伴新一代年轻人拿下满载活力的青春。

全新MG5×FMACM联名车衣

不仅如此,MG×FMACM联名合作款夹克已同步在上汽荣威名爵售后旗舰店开卖,后续还将带来多重用户互动玩法。关注MG Live APP相关活动,get明星同款!

MG×FMACM联名合作款夹克

一台潮跑拿下青春,全新MG5让人上头入魂

年轻就是要在有限的时间中拓展无限的可能性。青奢潮跑全新MG5正是为不断突破自我的后浪而来,以更飒的人生、更潮的态度、更炫的表达,全面满足年轻人。延续MG品牌一贯的运动基因,全新MG5的外形设计不仅致敬了MG历史上经典跑车车型,还通过现代化造型手法将宝贵的品牌历史资产进行了全新演绎。

全新MG5

全新MG5采用MG品牌第三代设计语言“燃动科技美学”,凭“炸街”颜值收割超高人气。其猎鲨超跑感前脸布局、数字燃动参数化中网、燃动黑骑士车身装饰、同级独有的跑车姿态加上纯粹的溜背和宽车肩设计,以及“核能黄”车身色,处处潮感炸裂。1.5T车型搭载MEGA Tech 1.5T四缸高效发动机和7速三腔湿式双离合变速箱,组成“越级”动力系统;全系标配的XDS弯道动态控制、“八位一体”SCS车身电子稳定控制系统、ESP电子稳定系统、PDC后倒车雷达等安全配置傲视同级,凭实力为青春“应援”;聪明的斑马Venus系统打造便捷互联且更具品质感的潮流出行生活。

全新MG5

在全新MG5身上,你能看到情怀与潮流的默契碰撞,一如年轻人心中理想与现实的无声激荡。它终结了同级轿车市场只有“家轿”的固有格局,将时尚潮流与实用主义完美结合,为追求高品质运动感的年轻人带来全面领潮的新选择。它也是首款新主流潮跑,是MG给年轻人的青春礼遇。为年轻而来、为梦想而来、为潮流而来,全新MG5给予年轻人敢做梦的“拿下权”,潮跑开得上头,价格够得到手,在最飒的年华,拿下最潮的车!

“一个MG容得下所有年轻人。”一直以来,MG品牌始终秉承与时俱进的思想,贯彻“always YOUNG智领风潮”品牌主张,围绕“全球化、数字化、年轻化”三大标签,以科技潮品引领时代“新主流”,以年轻化互动形成“潮链路”,与年轻人链接的领域也实现了“大扩容”。未来,MG也将继续用潮流、年轻的方式与年轻人沟通、互动,持续发力“时尚潮流线”,深度彰显MG“年轻代言人”的品牌态度,始终智领风潮。

图片提供:上汽名爵

    编辑推荐