岚图FREE招募全国用户首闯俄博梁千里无人区

2021-07-14 11:51:33来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021年7月13日,以“自由随心,不断探索”为主题的岚图FREE首闯俄博梁千里无人区活动正式启动面向全国用户的“探索者”招募。在7月13日-7月18日期间,岚图FREE的大定用户可进入岚图汽车App或官方小程序报名,在社区分享个人的冒险之旅并邀请好友互动,前八名的伙伴们将有机会和岚图FREE一起穿越四川、青海两省,挑战俄博梁千里无人区。

本次活动是岚图汽车首次同时面向媒体和用户的长距离试驾。活动于7月21日在成都集结,次日从岚图成都交付中心出发,经四川阿坝-青海香日德-大柴旦-俄博梁无人区,于26日在格尔木结束全程,试驾之旅历时5天,用户可以饱览川西民族风情、青藏高原雪山草原、无人区的雅丹地貌和大美戈壁景色。

届时,岚图用户将驾驶岚图FREE走完全程路线,深度体验岚图FREE优异的性能优势和底盘调校能力。旅途中,用户还可以与当地居民充分交流,体验不同地区的风土人情。此外,记录用户试驾旅途的纪录片还将作为岚图FREE交付仪式的一部分,让更多“岚朋友”感受岚图力量。

作为中国“造车新实力”,岚图汽车将自身定位为“零焦虑高端智慧电动品牌”,首款车岚图FREE定位于“性能级智能电动SUV”。今年6月19日,岚图FREE正式上市,售价31.36万元-33.36万元。为了表达对首批用户和粉丝的诚意,岚图汽车围绕用户选车、购车、用车全旅程周期推出四大限时权益:专属豪华套装、3年0息购车、终身免费充电和3年保值换购,让用户尊享礼遇。(活动时间:2021年6月19日—2021年7月29日)

岚图汽车秉持着以用户为导向,与用户共创共享的价值取向,倾力打造多种用户参与的活动,倾听用户声音,推进产品和服务优化。在本次首闯无人区之后,岚图汽车还将举办系列长试驾活动以及工厂安全日等体验活动,欢迎“岚朋友”踊跃参与。

图片提供:岚图汽车

    编辑推荐