LEXUS雷克萨斯移动出行服务——四川中达、四川辰宇正式开启

2021-07-19 17:00:20来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021年7月17日, LEXUS雷克萨斯移动出行服务--四川中达、四川辰宇启动仪式盛大举行!丰田汽车(中国)投资有限公司雷克萨斯中国副总经理森濑智也先生、丰田汽车(中国)投资有限公司雷克萨斯出行服务推进部部长周璨先生,受邀出席两场启动仪式。

早在2018年,丰田章男社长就正式阐述了将从传统汽车制造商转型为协助人们实现多种移动方式的“移动出行服务商”的意愿,借助电动化、共享化、互联化与智能化为日常生活提供“全新移动出行方式”。面对汽车行业百年一遇的变革,丰田正在转型为一家移动出行服务公司。

LEXUS雷克萨斯移动出行服务可满足雷克萨斯车主在车辆维修保养期间的代步需求,亦或客户有商务接待、自驾出游等用车之处。客户可通过e-LEXUS CLUB APP或线下进行车辆预约。LEXUS雷克萨斯移动出行服务旨在解决客户多场景化的用车需求,打造更便捷的出行服务。

未来,LEXUS雷克萨斯移动出行服务将不断完善和强化出行服务运营体制,将 “以人为本·待人有情·上品” 的品牌理念不断传递给客户,打造“高品质出行”。LEXUS雷克萨斯移动出行服务在成都的成功启动,将为成都汽车服务市场开启新的篇章。

图片提供:雷克萨斯

    编辑推荐