想要拥有玩乐自由?风行SX6满足你的需求

2021-07-29 14:14:06来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

人的一生仿佛总在追求各种自由。从刚步入社会时的财务自由,到工作几年后的睡眠自由,再到有娃后梦寐以求的时间自由。眼看着事业高楼见起,我们却发现实现了各种自由后,失去了我们最珍贵的“玩乐自由”。“玩乐自由”绝不是享乐主义,而是在片刻的放空中寻找自己,陪伴家人。实现财务自由,你要足够努力且幸运。而实现“玩乐自由”,只需要一台风行SX6和一颗热爱生活的心。

要玩乐自由,就需要空间自由。而要论空间,没什么车型比7座车更有优势。依托于4720mm*1825mm*1790mm的整车尺寸和“2+2+3”的座椅布局,风行SX6能在提供舒适乘坐体验的同时,让7位家人同车出行,纵享团聚时光。如果是三口之家或二人出行,可按4/6比例放倒的第三排座椅能瞬间拓展后备厢容积。出去玩,不用纠结带什么露营装备,全装进去是最稳妥的方案。去滑雪,不用纠结带双板还是带单板,两套都带上才不留遗憾。玩得好,就要装得下,带上所有人。这是风行SX6给用户的“空间”自由。

享受玩乐自由,当然要足够舒适。在内饰的用料做工方面,皮质座椅和软质包裹的中控台触感极佳,营造出舒适的车内空间。前麦弗逊式独立悬挂+横向稳定杆,配合后拖曳臂式悬挂让整车底盘质感刚柔并济。行驶中,路面大多数颠簸都能过被风行SX6的底盘完美过滤,同时提供令人非常有信心的横向支撑性,再加上出色的NVH水平,风行SX6让每一次旅程都身心放松。

玩乐自由,就是游刃有余,这一点体现在风行SX6的动力表现上。风行SX6这套1.6L三菱发动机+5挡手动变速箱的“黄金动力组合”,最大功率与最大扭矩分别达到90kW和151N·m。在城市行驶时,风行SX6的起步迅速,动力释放的酣畅淋漓。在长途高速路况下,即便满载7人,超车动作也干净利落。

玩乐自由,也要在安全的边界。如果说人的边界是勇气和财力,那么对于风行SX6来说则是安全配置。风行SX6提供了一系列同级别车型前所未有的安全配置,在前排双安全气囊的基础上,风行SX6还配备了一系列电子系统,如车身稳定系统、刹车辅助系统、牵引力控制系统、上坡辅助、前后驻车雷达等,对每一次长距离驾驶都非常实用,为每一次家庭出行保驾护航。

自由,就是有得选。在风行SX6之前,许多家庭用户对7座大空间SUV是没有选择权的,原因在于那时的7座车型选择少,价格动辄三四十万,让很多有需求的用户望而却步。而售价在6万级的风行SX6一出现,立刻填补了市场空白。近期,风行SX6环球纪念版更是诚意而至,7.19万的售价和丰富配置更加具有竞争力。与此同时,风行SX6还在近日特别推出四重礼遇,让更多家庭用户轻松享受到商务级的出行体验。包括:

超值轻松购:2000元现金优惠+至高3000元升级礼包

0压轻松贷:0首付、0利息、0月供任意选

升级轻松换:置换享3000元补贴

无忧轻松用:8年或16万公里超长质保

严格讲,我们在生活中承担了各种各样的责任和角色,“玩乐自由”几乎成为一种遥远的理想。但这并不妨碍我们不断地扩大生活的边界,而风行SX6绝对是最佳的载体和伙伴。它不仅能带你去做你想做的,还能用多变的玩法去激发你挑战以前不敢做的,让本来就弥足珍贵的玩乐时光更加丰富多彩。

图片提供:东风风行

    编辑推荐