2022年起亚杯英雄联盟手游全国联赛四川省赛事落幕

2022-05-05 16:12:39来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

日前,“2022年起亚杯英雄联盟手游全国联赛”四川省赛事在成都新都旭辉广场火热开赛。经过激烈角逐,最终“成都JM”战队脱颖而出,获得四川省冠军,成功晋级下一阶段的赛事。据悉,在起亚杯英雄联盟手游全国联赛-联赛阶段将于5月7日-5月15日进行线上比赛。

作为全民电竞赛事之一,“2022年起亚杯英雄联盟手游全国联赛”在北京、上海等全国多个城市,设立近200个赛点,赛事采取”海选赛、城市赛、省赛、联赛、大区赛、全国总决赛“晋级之路。

作为起亚杯英雄联盟手游全国联赛的大奖,也是起亚专为年轻人打造的Dream Car,起亚K5不仅拥有令人一见倾心的高颜值,更集主流智能科技于一身,搭载双12.3英寸贯穿式双联屏,并内置百度智能互联3.0系统,支持语音识别控制、手机互联、IoT车家互联等功能,就像智能生活管家,让年轻用户畅享趣味十足的智慧汽车生活。

在比赛现场,起亚K5出镜陪伴参赛者们晋级,得到了现场参赛者们的好评,一度成为参赛者和观众打卡拍照和围观的焦点。

英雄联盟手游是目前国内非常受欢迎的手游之一,此次起亚杯英雄联盟手游全国联赛也成为了很多年轻人实现电竞梦的重要舞台。不少参与者和关注纷纷表示对起亚有了全新的认识。“除了比赛之外,希望起亚能和英雄联盟手游给粉丝带来更多的福利。”现场一位观众表示。根据此前官方消息,起亚将联合英雄联盟手游电竞,在品牌联动、主题活动、联名周边、粉丝互动等方面开展更丰富的体验活动。

    编辑推荐