江西五十铃“铃聚日”惊喜不断

2022-05-11 15:47:12来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

5月10日,江西五十铃第三届“铃聚日”以云直播的形式与铃粉们相见,现场发布“柴汽并举”战略,并推出全新铃拓GANK、mu-X牧游侠QUARK汽油产品,全力进军汽油车市场。

两款车型均配备2.0T汽油超强动力、搭载采埃孚8AT自动变速箱,其中,铃拓GANK共推出8款车型,官方指导价13.68万-18.28万元;以大空间全感官智能座舱等制霸越野圈的mu-X牧游侠QUARK,共推出8款车型,官方指导价16.68万-22.08万元。

此外,江西五十铃携手《中国国家地理》杂志开展的“牧行万里,探知神州”联合科考活动第五季即将拉开大幕,新一季将以#巡礼“国家公园”#为主题,甄选了三条经典路线,探索关于世界的诸多谜题。

2021年中国车市暗流涌动,江西五十铃逆势而上,销量同比增长26%,全年终端销量迈上5万台阶,累计销量突破20万,值得一提的是柴油机的运用已覆盖皮卡、SUV、轻卡等多种品类,广受用户认可。如今进入全新赛道,江西五十铃开启“柴汽并举”战略新实践,布局创新空间、聚合新业态价值链、承载多元用户需求,积极推动战略与市场、用户的多对一承接,促使品牌向多品类细分市场精准发力。

日本五十铃将继续保持合作,不断投入最新技术与产品,不遗余力的支持江西五十铃,同时对江西五十铃实施了整车驾评,使得车辆的品质和性能符合世界品牌“五十铃”的要求。而铃拓GANK和mu-X牧游侠QUARK作为“柴汽并举”元年的首发新品,将为用户带来新价值、新体验、新期待。

以“铃聚日”为契机感恩回馈广大铃粉,江西五十铃带来四大用户权益福利。江西五十铃正不断通过一系列以客户为中心的福利政策和关爱服务,使用户的利益得到充分落实,助力用户尽享愉悦的品质汽车生活。

进入“牧行万里,探知神州”联合科考活动第五季,这一次联合科考以#巡礼“国家公园”#为主题,甄选了三条经典路线,西起祁连山,南至海南热带雨林,探寻物种遗传基因,揭秘珍贵自然遗产,用行动去诠释人类永无止境的求知精神。

    编辑推荐