长安马自达6月直播活动开启

2022-06-16 17:36:14来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

随着一年一度的618的到来,长安马自达推出618超级马粉节抖音直播活动,率先开启“宠粉”加倍模式,让用户有更多福利可以享受。

一向以宠粉的长安马自达,为了在618活动中充分表达品牌态度,也为了让每一位消费者都可以随时随地参与长安马自达的617抖音活动,给消费者带来更多福利,长安马自达推出「马」上放价·「亿」点惊喜抖音直播活动。直播活动时间从6月10日持续到6月19日,不仅有6月10日-19日的经销商直播、6月16日的大区直播,更有6月17日的官方直播活动,BOSS亲临直播现场,给到消费者优惠价格,还有6月18日-19日的经销商返场团购会。

需要提醒大家的是,长安马自达送给用户的四重大礼需要用户参与6月17日长安马自达官方抖音直播活动才可领取。请大家定好闹钟,锁定长安马自达官方抖音,不要错过。其中无忧用车礼、随车关怀礼、购车礼需在2022年6月17日-2022年6月30日24时期间到经销商店核销并完成购车方可享受。

全新2021款次世代MAZDA3昂克赛拉,以全新境界满足用户对用车品质的更高追求。MAZDA CX-30,以独特的美学深受都市年轻族群青睐。

MAZDA CX-5作为一款全球销量突破300万辆的SUV,是众多国内家庭全新的时尚与实力之选。MAZDA CX-8作为首款7座SUV旗舰车型,在中大型SUV领域实现了设计感、空间感与驾驶感三者的高度融合,成为家庭用户的价值之选。2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹在整车质感、操控感及科技装备上都秉承高水准。2021款全新MAZDA CX-4,聚焦年轻人群个性化、高品质消费需求,科技安全装备全面升级。

面对如火如荼的新能源大潮,长安马自达紧跟步伐,基于「e-SKYACTIV e-创驰蓝天电气化技术」为中国市场打造了纯电SUV车型MAZDA CX-30 EV,让智能电动时代的长安马自达再度进阶。

当下,正是购置税优惠的政策窗口期,也是车企优惠政策推出的集中期,再加上618活动的推出,正是不可多得的购车好时机。疫情之下,面对生活中的更多不确定性。我们能确定的就是对家人朋友的爱,因此抓住当下的每一刻,买一辆好车,和家人朋友一起享受当下的生活,才是明智之选。

    编辑推荐