无悔拥有——纳智捷 U5 SUV车主有话说

2018-03-15 14:46:39来源:蜀锦传媒编辑:青巧娟

纳智捷 U5 SUV以“潮、酷、炫”的年轻时尚定位,面向都市里的90后年轻消费群体。凭借在SUV市场的经验积累,纳智捷U5 SUV全面洞悉都市90后年轻消费族群的用车需求,迅速获得了这样一群充满活力且新潮的“新生代”车主。纳智捷 U5 SUV以其潮黑科技、酷靓颜值、炫奇配置的独特卖点获得了他们的认可。现在,让我们来倾听一下纳智捷 U5 SUV和车主们之间的故事吧!

“每个热血的男人都有一个跑车梦”

采访者:孙先生:30岁,设计师

通过和他的交流,能看得出他是个十足的颜值控,言语中多次提及“好看”。酷炫的高颜值外观是他一开始选择纳智捷 U5 SUV最主要的原因。

孙先生:第一眼看见纳智捷 U5 SUV,就被它的时尚双色车身给吸引了,我就觉得非常的好看,而且有“红黑”、“蓝黑”、“白黑”好几种颜色组合。其中,我最喜欢的是“红黑摇滚”这款车身颜色,它很能展现我这种年轻不羁的性格,特别是纳智捷 U5 SUV融入了流线型跑车设计元素。每个热血的男人都有一个跑车梦,这个点让我很满意。性价比也挺高,10万元以内就能买到,感觉物有所值。

“里面的黑科技十分吸引我”

采访者:王先生,28岁,IT从业者

现如今是个发达的信息时代,90后逐渐成为中国汽车消费市场的主力军,不仅对外观有要求,对其内在的智能科技也有很多的期待。王先生从事了4年的IT行业,出于职业的原因,他总是关注一些比较前沿的科技。“现在生活水平提高了,也该考虑为自己购置一辆爱车。之前在网上偶然间看到纳智捷 U5 SUV上市,里面的黑科技十分吸引我。”说起自己的爱车,王先生便滔滔不绝。

“黑科技里最让我感兴趣的就是AR全景影像系统,遍布车身的六颗摄像头加上车载电脑强大的计算能力,对周边环境的进行建模,消除了驾驶员的盲区。我女朋友是今年刚拿的驾照,练车的时候都哆哆嗦嗦的,上手没多久也不害怕不小心剐蹭到别人。还有一个APA自动泊车系统,停车的时候,她也挺有几分老司机的模样。”

“纳智捷 U5 SUV的配置贴心又实用”

采访者:梁小姐,32岁,白领

作为一位有着两位孩子的母亲,梁小姐过着朝九晚五的生活,周末的时候就会带孩子们出去玩。这让她和老公在选车的时候会比较注重配置的选择。“我们生活在南方,天气热的时候带着两个孩子出去玩对我们来说都挺不好受的,一到夏天,车停一会就热得不行。之前我们在看车的时候,无意间听到别的车主说纳智捷 U5 SUV有一个远程指令控制系统,一下子吸引了我。后来买了车之后,它也没有让我失望,这个远程指令系统很实用。夏天的时候可以提前启动车,设定好温度,上车的时候就不会热的难受。”梁小姐在接受我们采访的时候,对纳智捷 U5 SUV的体验表示很满意。

“有时我的丈夫会出差,我也不可避免地会独自带两个孩子出去玩耍。说到这里,另外一个配置——语音控制系统也设计的十分巧妙。在我开着车腾不出手的时候,可以通过语音的方式来达到我的一些需求,里面还有各种听音乐、背诗、讲故事等娱乐功能。特别是一播故事,我家小孩都安安静静地坐在位置上听,这给我的驾驶带来了很大的便利,不用分心去管理闹腾的小宝贝。说实在的,纳智捷 U5 SUV的配置贴心又实用。”

“要带两个孩子,平常孩子的物件也特别多,所以对车子的需求是既需要车辆空间大,又不希望车太笨重,开起来不方便,U5特别符合我的需求,前排后排空间都很宽敞,也很舒服。车辆灵活好开,车上的科技配置也很适用于我们女性车主,开U5接孩子上学放学,特别方便。”

从三位车主的访谈中,我们便可深切感受到他们对纳智捷 U5 SUV潮黑科技、酷靓颜值、炫奇配置这三大特点的赞赏,拥有这样的一辆车对于他们来说也是一种幸福。纳智捷 U5 SUV对90后车主的吸引力持续不衰,纳智捷大家庭也在不断壮大。对他们来说,生活中的每一天,都因为纳智捷,而变得更加精彩!

    编辑推荐