为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

2018-07-27 11:00:27来源:蜀锦传媒编辑:青巧娟

谈恋爱最重要的是什么?——是快乐吗?快乐可能稍纵即逝。是钻戒吗?钻戒可以永恒,但不代表爱情也可以。那是什么?——是信任;唯有相互的信任才能给对方足够的安全感,信任才能让彼此相融。宝沃能给你这样的安全感,能得到你的信任吗?

为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

自从杨嵩来了宝沃,宝沃先是展现了自己学霸的一面。最速曲线也好,三维亚米级卫星定位也好,杨嵩自己的学历也好,都在彰显宝沃工程师级的学霸身份。如今,学霸要找你谈恋爱了,光有智商不行,还得有情商,所以宝沃告诉你,他能给你足够的安全感,就看你愿不愿意投入他的怀抱了。

为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

在展现宝沃情商的“六方蜂巢”体系中,宝沃分别从车主、供应商、员工、社会、媒体、经销商六个方面打造“宝沃安全感”。而车主就是宝沃要追求的对象,恋爱能不能谈成?能不能天长地久?就看宝沃能不能给到车主足够的安全感了。因此,宝沃对车主提供了“车安全”、“价安心”、“服务同理心”三方面的安全感。

能保护她,才叫安全

为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

宝沃安全时间代表了宝沃对“恋人”的保护。0秒、0.12秒、1.6秒三个简单的数字,实则是宝沃安全技术的结晶。实时的保护,全时的守护,是16项电子安全配置在为你服务。这16项配置覆盖了起步、行车、转向、制动、坡道、驻车等全方位用车场景,实现无时无刻的保驾护航。4MAX智能全时四驱0.12秒极速响应,随时面对不同路况,随时解决不同问题。难免发生意外时,1.6秒极速呼叫救援,为生命筑起最后的安全墙。从开始到结束,安全不分离。

能深爱她,才能安心

为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

不变心才能安心,一天一个样怎能让人放心。宝沃定价原则遵循一步到位,公平实价。并且,承诺365天保价,车主自购买之日起,365天内如零售价下降则给予差价补偿,堪比天猫和京东的保价政策,但这可不是小商品,而是汽车。所以也能看出宝沃对自己产品的信心,同时也是对车主的真心。有人觉得车贵,但你不能单单只看到钱,你还得看到钱的背后你得到了什么,性价比才是关键。就像谈恋爱,都知道谈恋爱费钱,要想不费钱那就不谈,你就只能当一只单身狗。

能呵护她,才可放心

为什么要和他谈恋爱?因为有安全感!

平时的照顾才能体现一个男人的好,和你在一起以后你就能看见宝沃的好。CSI-服务同理心中的CSI指的是客户满意度,包括了宝沃对车主的五项服务,宝沃终身质保、四季免费维修、定时维修、上门保养和免费救援等。终身质保是宝沃的自信,免费维修、定时维修是宝沃的担当,上门保养、免费救援是宝沃对车主的真爱。所谓一个好男人如何能与他爱的人长久,那就要一直爱她,一直呵护她,至始至终,至死不渝。

安全感就源于这点点滴滴,几天前宝沃西部特区成立,为什么叫特区?这就是践行“安全感”的开始,从售前点对点试驾到售后从价格到感受的全方位服务,宝沃要做到的就是让每一位消费者具有安全感甚至幸福感。爱情,是从相遇到相识,从相识到相知,从相知到相爱,从相爱到相守,而最终的决定权在你。你愿意和宝沃谈一场恋爱吗?

    编辑推荐