返回顶部

1-7月终端销量逆势劲增13.2%,双马车拉动东风启辰跨步向前

www.scol.com.cn  (2018-08-03 15:02:22)  来源:蜀锦传媒  
编辑:吴娜  

刚刚过去的7月,变幻莫测的天气让无数人吃尽了苦头,在各地普遍迎来全年最酷热高温天气后,某些地区突然雨水连,让人措手不及。而纵观国内汽车市场,整体仍“深陷泥潭”,7月关税降低更是让本就下行的市场发展雪上加霜,让各大品牌“抓耳挠腮”。

但对于家轿、SUV“两条腿走路”的东风启辰来说,逆势上涨却是常态。据最新数据统计,东风启辰再次逆势突破,实现1-7月启辰品牌终端总销量80250辆,同比增长13.2%,销量持续飘红,可谓是众多品牌中一道亮丽的风景线。

“中国汽车大脑”战队发力,智联先行助推销量上扬

自2017年“二次创业”以来,东风启辰精准把握行业大势,依靠智·趣科技和车联网战略的前瞻布局,通过打造全新“中国汽车大脑”战队成功占领消费者心智。

作为智·趣科技的拳头产品,启辰T90、启辰D60和启辰T70以“自信”和“Wowfeeling”为核心卖点,吸纳世界级技术,融合全球智慧科技,极力为消费者带来产品品质和驾乘乐趣相结合的全新体验。近两年,东风启辰通过联合高德地图、科大讯飞等顶尖创新科技公司的核心技术,打造出“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈,在固有的高品质基础上,为消费者创造了更为自信和欣喜的移动出行新体验。

随着消费者对智能网联需求的日益提升,智联车型渐成汽车消费新宠,启辰“中国汽车大脑”战队更是在今年销量节节攀升。据最新数据统计显示,截止至今年7月份,启辰D60智联版车型销量占比95%,开通率达85%;启辰T70智联系统的搭载率达76%,开通率超83%。如此高占比与高开通率不仅领跑中国智联汽车市场,同时也引领了中国汽车消费从过去的“高质价比”向着“高智价比”进化,为汽车产品向高智能化升级提供了借鉴范本。

高品质赢消费者点赞,好口碑成品牌发展助推器

启辰品牌自成立以来,一直以为中国消费者打造高品质国民车为目标。多年的品牌积累,让启辰品牌实现好评如潮的口碑评价。好产品从不怕被埋没,正如“酒香不怕巷子深”,睿智的消费者会通过自发口碑传播为产品打call助力。而对于东风启辰来说,它早已是高口碑的受益者之一。

日前,新浪汽车大数据中心发布了《10-15万自主紧凑型轿车油耗口碑排行榜》,根据消费者口碑情况遴选出10佳产品。而令人惊喜的是,在上榜的10款汽车中,启辰D60以4.88分的优秀成绩力压其他竞品,荣登排行榜榜首。作为具有较强影响力与公信力的门户中心,新浪汽车大数据中心是很多消费者了解汽车市场及反馈使用体验的重要平台之一,此次启辰D60的登顶,也是消费者对它最大的支持与肯定。

“人们常说买车容易,加油的时候却是气喘吁吁,而低油耗也是当初我选择买启辰D60的一个重要原因!”在排行榜评论区,就有启辰D60车主现身为它点赞。这位网友也仅仅是众多东风启辰车主的普通一员,而低油耗也是东风启辰众多亮点中的一个,不过这些车主都有一个共同点,就是为东风启辰所折服,逐渐成为品牌的忠实拥泵。据东风启辰内部消息透露,东风启辰保有客户总量已突破70万大关,启辰已经成为70万个家庭幸福出行的忠实伙伴。而启辰高品质的口碑发酵和客户转介绍,让启辰销量势如破竹,实现逆势上扬。

坚持高品质精品路线,深耕市场解决消费者使用痛点,东风启辰不仅进一步发展和壮大了基盘,同时还营造出优秀的消费者口碑,助力品牌大跨步向前发展。日前,工信部信息显示,东风启辰还将于今年下半年推出搭载全新智联3.0系统的小型SUV 启辰T60,该车型的到来,将进一步完善启辰SUV车型矩阵,同时该车在车联网、安全、驾驶等方面进一步升级。可以预见,新车的问世势必会把品牌再添猛将,助力品牌走向新的高度。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育