手握“王炸” 北京现代成都车展秀肌肉

www.scol.com.cn (2018-09-05 09:51:42) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

以“智汇蓉城乐驾未来”为主题的第二十一届成都国际车展如火如荼,新车、新技术层出不穷,各大车企纷纷亮出新品以博眼球。在这场没有硝烟的博弈中,北京现代携旗下14款明星车型重磅登场,不仅展现了其在新能源、智能网联等领域的创新产品和科技成果,并围绕年轻化和细分化的市场趋势,同台发布两款全新车型:第四代途胜及首款全新跨界旅行车逸行。

第四代途胜全球首发创四驱新时代

北京现代途胜自2005年上市以来,与百万车主共同成长,以“都市SUV常青树”的经典形象,见证着中国都市SUV的发展。第四代途胜之所以在成都车展大放异彩,不仅仅是凭借其中国专属的全新外观造型,其搭载的HTRAC智能四驱控制系统全球领先,吸引了不少消费者一探究竟。

新车整体设计风格变化明显,相较上一代车型,一改中规中矩的前脸造型,时尚个性,十分抢眼。全新的进气格栅设计与科技感十足的分体式LED前大灯融为一体,配合全新的贯穿式尾灯,凸显出整车刚劲有力又年轻个性的形象。

铠甲风格的内饰设计与硬朗的外观形成呼应,整体感觉更为简洁时尚,同级最大的10.25英寸悬浮式中控大屏,与全视野液晶仪表盘一同为用户营造出畅快随心的人机交互体验。定位为“自在掌控的智行SUV”的第四代途胜汇聚了百度和腾讯两大国内顶尖科技精髓,率先搭载百度智能网联2.0系统,不仅可以轻松实现对车窗、空调、后尾门的全面控制,还可以实现车辆与智能家居的联接,内置的QQ音乐也让用户随时随地畅享音乐氛围。

第四代途胜是第一次搭载现代汽车全球领先的HTRAC智能四驱控制系统的国产车型,配备集成多项智能驾驶技术的“智心合一”安全系统,最大的亮点是结合了电子AWD系统和DMS驾驶模式,可以实现智能控制,让驾驶者在各种路况环境下都能获得想要的动力输出,能带给用户自在从容的驾驶体验,特别符合年轻人的驾驭欲望。据了解,未来HTRAC还将陆续搭载于更多北京现代产品中,满足更多消费者的需求。

逸行重新定义跨界旅行车新价值

就像是在成都车展上投放了一颗炸弹,一辆顶配车型售价不到12万的旅行车,有一个响亮的名字——逸行。新车是北京现代首款跨界旅行车逸行,定位于“自由派跨界旅行车”,提供1.6L及1.4T两种动力,共推出4款车型,售价8.09-11.99万元。

逸,可直指安逸舒适,又有着卓尔不群的意思,无论是哪一种含义,对于这款寄予北京现代跨界探索厚望的车型来说,都是相当妥帖的。自由恬静又与众不同的全新生活方式,是当下年轻人苦苦追寻的,逸行恰好是北京现代为这群“热血生活的创寻者”精心打造的助推器,不仅能满足日常通勤需求,更能让用户在假日旅行时尽享轻松与惬意。

逸行轴距达到2650mm,目前同级最长。通过设计师独具匠心的深度优化,宽敞舒适的车内空间能让每一位驾乘者找到最为舒适的乘坐姿态。同时,其后备箱容积达到468L,相当于7个24寸行李箱,如此大的承载空间完美覆盖全家人中、短途出行需求。

智能出行已经逐渐成为了年轻一代消费者的标配,逸行装备的8英寸车载多媒体系统,不仅能实现倒车影像等基础功能,还承载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,将出行的乐趣拓展到了新的维度,无论是iOS还是android智能手机用户都能在逸行上时刻保持在线。值得一提的,逸行还配备了同级特有的独立后排空调出风口,让出行变得更为舒适。

逸行在传承悦动的经典品质基础上创新而来,新车的出现不仅丰富了北京现代CELESTA系列型谱,更是凭借越级的舒适体验、同级最强的动力表现和动感时尚的跨界设计,重新定义跨界旅行车的新价值。

新车领衔多维度尝试助力激发品牌活力

本届成都车展,北京现代除了带来全新跨界车逸行和第四代途胜外,还展示了以全新索纳塔插电混动车型为代表的新能源车系,以及由ENCINO昂希诺和LAFESTA组成的高性能车系,共计14款车型,供西南地区的消费者品鉴,可见北京现代对西南市场尤为重视。

作为北京现代新十五年的开局之年,成都车展一展“三纵三横”矩阵式产品布局的实施成果,可见其坚持贯彻“以客户为中心”的本土化2.0战略的决心,以推出新产品、聚焦新技术、提升新服务的整体发展思路,继续践行“质现代•智未来”全新品牌战略。

成都车展现场,北京现代还专门设置ENCINO昂希诺《蚁人2》互动体验区,一瞬间仿佛置身科幻电影中,直接缩短了与年轻消费者的距离。不仅如此,为传递北京现代年轻、活力、智慧的品牌形象,现场还提供智能生活方式展区,以小米智能音箱、大疆无人机等高科技智能产品为基础,还原年轻人喜爱的智能科技生活场景。

从今年的营销动作来看,北京现代在提升品牌形象方面有多个领域的新尝试,携手《高能少年团》、《这就是街舞》等热门综艺,推出世界杯特别版车型,以及联合北马直通车、斗鱼LIVE音乐擂台等热门IP,将年轻、活力的品牌形象渗透给更多消费者。

随着产品焕新的加速推进,北京现代1-7月累计销量已突破41万辆,呈稳步上升态势。据了解,接下来,北京现代还将推出高性能轿跑车LAFESTA和一款全新SUV,以助力品牌持续向上,并保持活力驱动,为用户打造全新的用车生活。相信今年,北京现代会有意想不到的突破。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育