DS前卫之旅·成都站——告别城市喧嚣 感受诗和远方

2018-09-19 09:47:40来源:蜀锦传媒编辑:青巧娟

了解DS的各位,一定知道DS是最亲民的“总统座驾”,本文的主角DS7可是连法国现任总统马克龙都钟爱有加的座驾。本次有幸和DS车主们一起参加本次“前卫之旅”自驾游活动,先分享下小编对DS7的初识感受。

外观:行走的法国奢侈品,前卫、浪漫。

DS7这款车给人的第一印象肯定是“漂亮”,个人觉得DS7好看且有个性,个性中又带着些许张扬,充满了青春的运动感。当然,好看的豪华车很多,但设计上真正有品味的却是寥寥无几,而DS7就是那种耐看且有灵魂的汽车。

内饰:工艺精湛,优雅与奢华的完美结合

DS7的五种内饰风格——巴士底广场版Bastille、帕西版Passy、里沃利版Rivoli、歌剧院版Opéra以及运动版Performance Line,其灵感来自于巴黎地标和街区元素,听着就充满着故事感。中控台全部覆盖了软性和真皮材料,而且做工非常精致,包括缝线也都很讲究有特点。B.R.M中控表、真皮内饰、手工缝线、Focal Electra®高阶扬声器、超大面积全景天窗等等无疑给DS7增色不少。

本次DS7的自驾游活动,前卫之旅于2018年9月15日开始,从车主签到至活动完美落幕,历时2天一夜。DS和车友们共度了一个美好而浪漫的周末,当然小编也有幸同行,和广大DS7车友共享了DS带来的法式浪漫假日,体验了一把说走就走的旅行,感恩。

DS车主大都很年轻,属于都市轻奢一族,对生活充满了无畏前行的勇气,DS7正是DS以‘无畏引领卓越’的精神,打造的一款先锋智尚SUV。而本次的前卫之旅,正是让DS7车主,这一社会精英群体在繁杂的工作中抽身,远离城市,全身心放松去享受慢时光,去享受浪漫的诗和远方。

本次DS前卫之旅成都站,前往古尔沟和都江堰游玩,车主们置身于大自然中,共享这两天一夜的精致浪漫时光。

古尔沟的温泉,早在一千年前就誉为“神水”,享有“仙山瑶池、灵水神泉”的美誉。而此行最大的幸事就是能看遍山红叶,泡古尔沟温泉,洗涤身心,沉淀过往,慢享生活。

DS7前卫之旅,让我们体会到大自然的恢宏和奇妙,因为DS7伴随身边,全程一直弥漫着欢颜笑语,自驾出游的确是最能放松身心的方式。

同生活在一片蓝天下,共举杯的缘分是来的那么微妙,致敬所有前卫的DS7车主,为幸福浪漫的明天举杯。

这趟别出心栽的前卫之旅,通过自驾远行、趣味游戏体验、享受慢时光等,完美体现了DS品牌巴黎精神所倡导的优享艺术生活。

世界那么大,一定要去看看,选择一辆好车,拓宽自己人生的宽度,何尝不是人生中一大乐事?DS7养眼的外观、澎湃的动力输出、丰富的科技配置……一定能为你的每一次旅行增光添彩。

    编辑推荐