《最强大脑》智趣开局,品智生活全“辰”相伴

www.scol.com.cn (2019-03-06 16:18:26) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

近年来,整体汽车市场竞争日益激烈,行业洗牌正在加速到来,各大车企在夹缝中艰难生存。寒冬过后,春必不远,2019年开年后车企纷纷开足马力抢抓开门红。

作为国内自主品牌的重要一员,东风启辰始终坚持对“品质”的严苛追求和对“智趣”的创意研发。据统计,东风启辰1-2月的终端累计销量突破20668辆,品智实力又一次获得消费者口碑好评。与此同时,东风启辰成立已两周年,在这一重要节点上,东风启辰将用崭新的面貌迎接新的挑战,创造出新的成绩。

联手“最强大脑”:借势营销取胜 智趣标签深入人心

2月15日,东风启辰携手江苏卫视制作的新一季《最强大脑》正式开播,二者强强联手迅速引发脑力激荡的同时,也为正沉浸在春节喜悦中的观众们带来别样的智趣科技体验。此外,东风启辰还特意将与“智慧”相关度最高的坚果“核桃”作为“开工利是”发给员工,风趣又贴心的方式在社交网络上掀起讨论热潮,品牌智趣形象迅速扩散。

此次“汽车大脑”与“最强大脑”的跨界联合,是东风启辰2019年深化推行菱形理论、借势营销战略演变的一次成功尝试,也源于双方对“智趣生活”的共同追求。如果说《最强大脑》是在寻求人类智慧的极限,那么东风启辰就是在探索“汽车大脑”无限的可能性。

作为打响自主突围战的先锋品牌,东风启辰清晰地捕捉到产业变革的信号,在品质的基础上,东风启辰顺时代而智,整合世界核心技术深耕车联网,构建“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈,力争将最具价值、体验感最优秀的智能科技组合搭载在全新车型上,通过智·趣科技让消费者感受到不一样的乐趣。

首款实现车家互控SUV、拥有“优秀大脑”的启辰T60正是东风启辰探索汽车智慧的惊艳成果。高水平的语音技术、智能家居控制功能、3D AVM全景式监控影像系统让启辰T60既是超级管家,也是沟通伙伴,更是安全卫士,全方面贴心呵护,让车主在日常使用中,饱享智能科技所带来的便利与舒适。

“启辰”两周年:收获累累硕果,开启崭新篇章

2019年,东风启辰正式成立两周年。回望过去,是一步一个脚印,稳扎稳打所结出的累累硕果;展望未来,是激情蓬勃,挑战与机遇并存的无限未来。得益于“雷诺-日产-三菱”及东风体系的大联盟,自诞生以来,东风启辰便具备高品质的基因。全球先进的技术、畅通高效的渠道、丰富优质的资源,东风启辰以“高品质”为重要标签,牢牢扎根中国市场,为日后的快速成长奠定坚实的基础。

“天赋”之外,更需“奋进”。两年时间里,东风启辰专注于提升品质,以近乎“严苛”的标准要求自己,成功构建出一套专属的造车高标准,用“五星品质”获得市场的掌声。一直以来,启辰T90严格遵循“不制造不良、不接受不良、不流出不良”的“三不政策”,从零件到整车出厂层层把关,以确保品质精益求精,产品安全可靠,既以“强健体魄”为消费者的出行保驾护航,也使得品牌在竞争日益激烈的市场中站稳脚跟。

此外,东风启辰审时度势,厚积薄发,在智能科技大发展的时代先行出招,与高德地图、科大讯飞等顶尖互联网技术公司展开战略合作,搭建智联生态圈,推进智联战略持续深化、全面践行落地,成功铸造差异化优势,在一众车企中脱颖而出,成为汽车“智趣”时代的探索者。

成功的企业应有在稳定前行中寻求突破的勇气与魄力。东风启辰在稳固、实践“高品质”“智联生态圈”双核驱动发展模式的基础上,直面挑战,积极突破,提出“坚守与重生”的未来发展主基调,推动品牌从创变向质变跃升,实现从内而外的价值重生。在产品上,东风启辰更是顺应时代潮流,将智能化与电动化融合,以行业内罕见的大力度,计划在2019年推出多款EV车型,完成新能源车的产品布局,跻身行业主流视野。

回望过去,东风启辰坚持“品智生活,趣动由我”的品牌理念,用短短两年的时间在竞争极端激烈的国内汽车行业中站稳脚跟,成为一家备受欢迎和期待的车企。但东风启辰远不满足于此。今年3月,东风启辰即将与2019FIBA男篮世界杯及中国男篮国家队正式开展合作,全方位、多渠道地向消费者展现启辰的强健体魄和优秀大脑。未来,东风启辰将继续在品牌与产品上全面发力,进一步深化“高品质”和“强智联”的标签,实现新的突破与发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育