东风吹来 春暖花开 东风雪铁龙全面复工复产

2020-03-26 10:07:36来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

3月25日,伴随着一辆辆东风雪铁龙云逸、新C3-XR驶下生产线,神龙汽车有限公司武汉工厂正式恢复生产。至此,神龙汽车满足东风雪铁龙天逸、云逸、C3-XR、C6等全系车型生产的武汉、襄阳、成都三大生产基地均已实现复工复产。

紧锣密鼓,东风雪体龙稳妥推进复工复产

疫情发生以来,在神龙汽车有限公司的统一领导下,东风雪铁龙始终将员工生命健康安全放在第一位,积极配合各级政府开展疫情防控,根据疫情的变化对上半年营销工作进行调整,确保整体运营稳定。

为更好服务客户、经销商和合作伙伴,1月31日,东风雪铁龙总部已经开始在线协同办公;2月初,提前编制并下发《东风雪铁龙2020春节复工指引》,指导经销商伙伴做好复工准备。

2月20日,应经销商和客户需求,东风雪铁龙主力车型天逸所在的成都工厂正式启动新车发运并复工;

2月24日,在疫情防控特殊时期,原定在成都举行的东风雪铁龙2020年经销商大会,采用在线方式准时召开;

3月15日,成都工厂外销阵地全面恢复生产;

3月25日,神龙公司武汉工厂正式恢复生产,至此,东风雪铁龙在武汉、襄阳、成都的三大生产基地全部复工复产,意味着东风雪铁龙全面恢复产能;

与此同时,东风雪铁龙经销商也在积极防控疫情中加快复工复产的步伐,将“家一样的关怀”及时送到客户手里,截止到3月25日,东风雪铁龙全国经销商复工率达93%。

雪中送炭,“家一样的关怀”战疫加强版诞生

在疫情肆虐期间,东风雪铁龙持续带给消费者“家一样的关怀”服务承诺,果断推出战疫加强版行动,针对全国东风雪铁龙车主,在原有8项服务承诺基础上,新增7项抗“疫”关爱行动,提供“8+7”共计15项升级服务;除此之外,面向湖北东风雪铁龙车主、武汉一线抗疫的医护人员和出租车司机,东风雪铁龙再增加3项专属关爱行动,提供“8+7+3”共计18项升级服务,将“家一样的关怀”服务承诺落到实处,向平民真英雄、最美逆行者和温暖摆渡人加油致敬。

新增的7项战役关怀包括:保养合同2-4月到期的客户延长6个月有效;疫情期间购车首保延长至9个月7500公里;为所有车主提供远程续保服务,客户可无接触办理续保业务;24小时为客户提供线上/电话咨询、解答服务,关心呵护每一位客户;远程指导客户搭电启动车辆和充电,如无法远程指导,立即启动现场救援,到店进行免费充电;为在线预约维保客户提供服务半径10公里以内的上门取送车服务;为所有进店车主在离店前提供免费外观消毒/洗车服务;疫情期间,经销商承诺对门店定时消毒,工作人员全部佩戴防护口罩和一次性手套工作,给车主提供安全健康的环境,不留下丝毫卫生隐患。

面向湖北省平凡的英雄,东风雪铁龙额外再增3项特别专属关爱:针对湖北地区1月20日之后质保到期的车主,提供延长保修至 4月 30日的超期延保服务;针对抗“疫”一线的医务车主(湖北牌照限私家车),免费赠送1年2次基础保养;针对武汉参与抗“疫”的数千名出租车司机,提供在保养、服务、金融方面的三重关怀。

此外,东风雪铁龙还为经销商伙伴准备了病毒防护口罩,为经销商伙伴减压的同时,有效推动经销商伙伴如期安全复工复产。

笃定前行,聚焦两条工作主线

2020年,东风雪铁龙将在神龙汽车“元计划”指引下,按照提升品牌力和实现有质量的销售两条工作主线,聚焦核心网点,强化领先舒适,笃定推进品牌转型,与全体经销商和合作伙伴一起,同舟共济,推动品牌新100年的新境开启。

在新产品方面,2020年,东风雪铁龙将会推出天逸PHEV混动版车型及C3L等新车型,2021年将有一款中国造、供全球的全新D级旗舰轿车与消费者见面,为品牌注入新的活力。

在服务方面,东风雪铁龙将继续深化落实“家一样的关怀”服务承诺,让用户买车、用车、养车全无忧。

图片提供:东风雪铁龙

    编辑推荐