广汽菲克Jeep联袂2020魅力女川商年度盛典即将到来

2020-06-16 11:34:51来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2020的开端,因为武汉疫情,全国为之忧心。疫情之下,我们在担心、不安的同时,也感动于无数普通人和企业的付出,正是这些温暖的瞬间,在寒冷中给我们带来光热。

为了更好地展现女川商“战疫”的大爱情怀,彰显女川商时代魅力和精神风貌。6月19日,以“Charming——邂逅新女性”为主题的“2020魅力女川商年度时尚盛典”在成都举行,作为四川商界具有较高影响力和美誉的年度盛会,“魅力女川商年度时尚盛典”已成功举办了10届,此次,广汽菲克Jeep作为本次盛典的合作伙伴,也给予了大力支持。

在活动现场,广汽菲克西南区销售大区经理胡卫力,就本次魅力女川商的合作进行登台发言,表示,Jeep作为全球SUV领导品牌,其品牌精神与在座的各位精英都拥有同样的意志。自从广汽菲克成立10周年以来,一直以匠心致初心,秉承工匠精神打造极致座驾,让有梦想的人不忘初心,无畏艰难险阻仍可驰骋四方直到你心中的方向。就像我们优秀的女川商一样,一直为梦想而坚持,不知经历了多少风雨才能来到今天的盛典现场。

Jeep坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族较核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖全系12.98-71.88万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

此次合作是广汽菲克Jeep在品牌战略合作上的一次新征程,本次活动诠释了新时代女川商的人物风采,为女性企业家、精英人士、国内外时尚品牌提供了高层次、高水准交流与传播的平台。广汽菲克Jeep将一如既往,与时俱进,突破创新,引领行业标准,与社会各界精英一起书写更为激昂的历史篇章。

为此,广汽菲克Jeep针对参加此次活动的所有川商企业也开通了专属企业购车通道:即日起,参会企业及员工购车即可享受大客户政策,购买广汽菲克Jeep国产车型,最高可在正常优惠的基础上额外享受3%优惠。

 

图片提供:蜀锦传媒

    编辑推荐