最低五折!!!成都车展这个展台每天一台特价车

2020-07-25 12:59:58来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

终于迎来了全国首个A级车展——2020成都国际车展。成都车展可能是唯一一个兼顾了新车发布和汽车销售的A级车展,今年,这样的特性更为明显。对于车企而言,这个车展既需要承担起新车发布的重任,又需要找回上半年损失的销量。前者更多的是为未来买车的消费者提供更多的选择,后者则立马就能给到当下要买车的消费者以回报。

想要卖车,就得拿出诚意,这个诚意分为两层,一是好的产品,二是好的优惠。位于3号馆的吉利展台,既有好的产品,又有好的优惠,诚意是给够了的。

吉利之所以能成为中国品牌销冠,引领中国品牌向上,不是因为它的名字“吉利”,而是因为它的产品优异。从博瑞开始,吉利进入了3.0精品车时代,博越就是这个时代最杰出的代表,叫好又叫座。接着CMA架构和BMA平台推出,星越、缤越、缤瑞诞生。在本届车展上,吉利正式给CMA架构命中文名为:“CMA超级母体”,以母体孕育更多的优秀产品。这标志着吉利进入4.0全面架构化造车时代,真正与时代接轨,走在中国汽车工业前列。

今年上半年上市的吉利ICON就诞生自BMA平台,它一出场,就凭借个性十足的设计吸引了众人。不按常理出牌的吉利既没有让ICON的设计趋于家族化,也没有让它的名字跟随家族走,一切都是那么的特立独行,就像它的外观一样。

如此前卫的外观搭配科技感十足的内饰,ICON吸引了一大波年轻粉丝。而ICON不仅有高颜值,还有1.5T+7DCT的高效动力,还有高级的智能辅助驾驶系统,还有强大的GKUI智能车机系统等等。关于ICON的更多详细信息,可参见这篇试驾文章:试驾了吉利ICON,你就知道为什么销量前十SUV一半是中国品牌

仅需10多万就能买到像ICON这样的产品,不得不感叹中国汽车已今非昔比。而吉利除了有ICON这样的年轻人的潮流单品,还有针对年轻家庭的实用主义座驾——吉利豪越。

豪越前不久才正式上市,就像ICON的设计惊艳众人一样,豪越的价格也达到了同样的效果,甚至更加令人惊奇。身为一部中型大七座SUV,它的价格仅跟紧凑型SUV差不多,而相比它的同级竞品如汉兰达这样的车型,豪越的价格优势又非常明显。

除了震撼人的价格之外,豪越的大大大空间也给人留下了深刻的印象。后排座椅全放倒后形成纵深2.2米的空间,总装载容积达到惊人的2360L,堪称一间移动的大床房。而像第二排三个独立座椅这样的巧妙设计又给后备箱提供了更多空间拓展的可能,也丰富了我们用车的场景。可以说,以豪越的产品力和价格,在同级别中,难有能与之匹敌的对手。关于豪越的更多信息,可参见这篇文章:汉兰达价格的1/3,吉利豪越玩得有点狠

说到优惠,每天一台特价车算不算?如果说最低折扣可到五折呢?

在7月24日—8月2日成都车展期间,吉利将在1760频道进行成都车展直播,观看直播通过“天天抽奖半价车”的团购形式,以订单为依据,抽取折扣用户,基于5-7折优惠购车特权。如果购买ICON,抽取到五折折扣,仅需不到8万即可买走。此外,吉利还推出专门的成都车展价,现金优惠至高35000元,全系车型最低46900元起。

如果说你有购车计划,可一定不要错过成都车展哦!尤其是三号馆吉利展台。

图片来源:吉利汽车

    编辑推荐