车主说:嘉华给MPV车型开辟了更多可能

2022-04-06 14:14:41来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

在接通车主张先生电话前,我们推测,难道又是一位商务用车的车主?因为对于起亚嘉华来说,在新车还未上市之初就有不少业内人士评价嘉华在商务车市场的强劲对手。

但我们还是在提醒自己,不能先入为主地去推测车主画像,需要以客观公正的态度进行。

亚嘉华车主群体还真不是大家想象中的那么固定......有人说,别克GL8车主很看重商务接待;有人说丰田赛那车主更看重家人感受,而我们对这位嘉华车主的对话中发现,起亚嘉华宜商又宜家,为MPV市场开辟了更多种可能。

胡先生:选择嘉华是因为信任

为什么选择嘉华?“怎样看待起亚,我应该比你们媒体更有发言权。”胡先生自信地说,“我上辆车是起亚K5,当初是看重它的颜值和省油,但是用下来真正让我感到惊喜的是可靠性,我6、7年跑了接近20万公里,除了一些磨损件更换外,它再也没让我操过心,是K5让我信任起亚这个品牌。而购买嘉华也是因为我现在处于创业期,需要购买一辆能胜任商务接待的MPV车型。直到去保养K5时看见了嘉华,它的外观完全适合我的要求,而且坐起来很舒适,内饰看起来还很豪华,这就让我将选择的天平倾向了嘉华。”

 
  面对怎样看待起亚品牌这个问题,胡先生开启了话匣子……
  开起来很顺手,和之前的K5一样好开,一点都没有MPV的那种笨重感。2.0T发动机加上8AT变速箱,动力要比老K5更强,而且风琴式油门踏板更容易控制,不会出现踩油门蹿动的情况。

由于创业时间比较自由,不用去挤早晚高峰,城市里面百公里油耗为9.1升,而且嘉华仅需添加92号燃油,一年至少省一部手机的钱。

全系都有L2+级的自动驾驶辅助系统,全速自适应巡航、车道保持、主动刹车等配置,跑高速特别省事儿,没有以前长途驾驶的疲惫感了。

配置特别高,全系车型两边都是电动侧滑门,这才是商务MPV的精髓。而且远程启动、全液晶仪表、旋钮电子换挡、7个安全气囊、OTA远程升级......都是全系标配。

万万没想到,胡先生这话匣子一打开就滔滔不绝,讲了一大堆起亚嘉华理性层面的优势,但是感性层面的用车体验,胡先生并没做太多分享。

原以为和胡先生的对话到此结束,胡先生却说道“要不你们问问我的爱人,她坐我车比那些客户次数还多,有发言权。”

周女士:舒适是我最喜欢嘉华的一点

相较于胡先生的理性,周女士要感性不少。这就不得不提到周女士从事的职业是幼师,所以我们能够从言语中发现她更看重车辆的舒适性。​

坐起来安静很重要。周女士提到了起亚嘉华的车内静谧性,不论是副驾驶还是第三排都很安静,开窗和关窗就好似两个世界,哪怕在高速道路行驶都没有很大的嗡嗡声(风噪与胎噪)。

舒服,对于一台车来说,涵盖的内容还有很多,周女士将其分散到了各个用车环节。车内大连屏与智能车机系统,能够让她和孩子感受到科技的便利;远程启动与座椅加热,能够让她们一家人上车时没有严寒酷暑的担忧;后排遮阳帘,能够防止烈日晒伤孩子脆弱的皮肤;皮质座椅,坐着很舒服还亲肤......

结束完和胡先生和周女士的对话,我们能够更全面的了解起亚嘉华这款产品,而不是局限于产品的硬件层面,可以更生活化的了解到一款车用起来、开起来、坐起来怎样。

比如坐起来,起亚嘉华有着大空间带来的高舒适性,除了能满足商务接待需求,还可以照顾到家人的出行,能够担任起多胎家庭的用车需求。开起来,起亚嘉华动力强劲提速平顺,而且油耗不高仅需加92号燃油,作为一款MPV拥有轿车般的驾驶质感,这些都说明了嘉华的三大件实力。用起来,起亚嘉华有着丰富的配置,而且许多配置是全系标配,除了实在外也给客户用车带来了许多便利,让车主更轻松愉悦的驾驶爱车。

图片提供:蜀锦传媒

    编辑推荐