返回顶部

全球摩托车迷的极速狂欢

http://www.scol.com.cn  (2017-06-20 15:24:44)  来源:四川在线  
编辑:王晓娜  

奥地利的法克湖畔将迎来第20届欧洲摩托车周。这是欧洲规模最大的摩托车盛会,每年都吸引全球摩托车主与车迷汇聚于此,骑着哈雷摩托车浩浩荡荡地穿行于克恩顿州的美丽山水之间,一起为骑行中的独特体验而狂欢庆祝。今年的欧洲摩托车周预计将吸引12万哈雷戴维森狂热粉丝将与音乐爱好者们参与。

第20届欧洲摩托车周哈雷戴维森展台

每年,欧洲摩托车周以其优美的自然风光,惊险刺激的道路,绝妙的狂欢气氛以及疯狂但充满魅力的摇滚音乐而吸引来自世界各地的摩托车迷汇聚于此。今年,哈雷戴维森营地将是本次盛会的最大亮点。车迷们可以在Hot Spot 酒吧,Team 412 和Vida Loca Party Bus参与活动,一起疯狂摇摆至深夜。骑士们也可以在哈雷车主会(H.O.G.)区域享用到H.O.G.专供的免费饮料小食和免费Wi-Fi,此外更可参与由当地哈雷车主会组织的骑行活动。而哈雷改装及展示区域将展出包括最新的Street Rod™ 750在内的全系列哈雷摩托车,同时提供最新款哈雷服饰。

本次盛会的另两大亮点是周五的改装车展和周六的哈雷巡游。在周五的改装车展上,将展出来自欧洲、非洲和中东的世界级改装作品;而在周六的巡游中,数千名骑士将浩浩荡荡穿梭于奥地利克恩顿州的美丽乡间,一同征服蜿蜒的山间公路。

哈雷骑士在奥地利山间公路巡游

哈雷骑士携伴参加欧洲摩托车周

哈雷戴维森国际市场客户体验经理Trevor Barton表示,“这个五天的盛会集合了最棒的车、人和音乐演出。哈雷非常开心能够参与,在过去的20年中,欧洲摩托车周被一次次证明,这是每一位骑士和音乐爱好者都不容错过的活动。” 哈雷也希望能通过此类活动,接触到更多年轻、多样化的群体,让更多人能近距离接触哈雷摩托车独特的品牌魅力,一圆心中的哈雷梦。

众多哈雷迷参与狂欢

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育