George Biggs先生正式履新迈凯伦汽车中国及亚太区董事总经理

www.scol.com.cn (2018-11-15 17:36:27) 来源:蜀锦传媒
编辑:青巧娟  

迈凯伦汽车已正式宣布任命George Biggs先生为公司中国及亚太区董事总经理。在此之前,迈凯伦汽车针对中国与亚太区的市场及销售业务进行了结构重组。

在中国区履新前,Biggs先生自2016年7月1日起一直担任亚太区董事总经理一职。之后,他将继续主管公司十大国家或区域市场销售、营销以及售后业务,这十个国家或区域分别为澳大利亚、中国香港、印度尼西亚、日本、马来西亚、新西兰、新加坡、韩国、中国台湾以及泰国。随着中国大陆及亚太区业务实现重组,Biggs先生将负责整个大区的运营管理。

Biggs先生于2012年在英国正式加入迈凯伦汽车,自2014年担任亚太区销售与运营主管以来便常驻亚太区。Biggs先生自2016年起担任亚太区董事总经理,在他监督指导下公司成功在当地推出了6款全新车型,其中包括备受赞誉的迈凯伦720S以及经典的迈凯伦塞纳跑车。过去四年间,Biggs先生带领当地业务团队实现了高达近200%的亮眼增幅。

迈凯伦汽车于五年前正式进军国内市场,目前已建立了涵盖运动跑车系列(Sports Series)、超级跑车系列(Super Series)以及终极跑车系列(Ultimate Series)的完整产品线。 这也助力品牌在华发展取得了巨大成功,产品销量强劲增长的同时全国经销商网络也实现了快速扩张至12家。

迈凯伦汽车全球市场及销售执行总监乔里恩•纳什(Jolyon Nash)先生表示:“George自2016年以来便一直担任亚太区董事总经理一职,能够深入洞察中国与亚太这两大区域市场以及当地客户需求。为了进一步发掘潜在协同效应并简化流程以提高沟通效率,我们于2018年11月起正式整合中国与亚太区业务。整合扩大的这一全新大区对于迈凯伦业务具有重要意义,整个大区销量将占据迈凯伦汽车全球总销量的三分之一, 包含11个国家及地区市场的近30家经销商,并将在未来数年以内实现进一步扩张。”

Biggs先生说道:“迈凯伦中国及亚太区已经掀开了全新的发展篇章,我很荣幸能够参与其中。过去的7年对于迈凯伦品牌来说意义非凡,在“Track25”商业计划指引之下我们建立起无与伦比的完整产品线。我也非常期待能够亲自见证迈凯伦持续快速崛起,带领该品牌在令人振奋的创新型市场取得更辉煌的成绩。”

加入迈凯伦之前,Biggs先生曾服务于德勤管理咨询公司,聚焦商业战略发展。

Biggs先生于11月1日正式履新,接替离职的迈奕鸿(Dan McElholm)先生。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育