法拉利任命罗科·扬诺内先生为全球品牌多元化创意总监

2019-11-08 15:06:51来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

近日,法拉利正式宣布任命罗科·扬诺内(Rocco Iannone)先生出任全球品牌多元化创意总监。

自11月4日起,扬诺内先生全面负责法拉利自有及授权许可的服饰与配件的创意、设计以及品牌形象的提升与发展工作。

现年35岁的罗科·扬诺内先生拥有米兰马兰戈尼学院(Milan’s Marangoni Institute)时装专业学位。在过去的两年里,扬诺内先生一直担任意大利高级男装品牌伯爵莱利(Pal Zileri)的创意总监。在此之前,他曾出任著名时装品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)的首席男装设计师。

作为法拉利全球品牌多元化创意总监,罗科·扬诺内将向法拉利全球品牌多元化负责人尼古拉·博阿里(Nicola Boari)直接汇报。

法拉利全球品牌多元化部门是跃马旗下的业务分支,主要从事法拉利品牌非汽车类产品的研发工作,包括男女士服装系列,以及其他配饰。

图片提供:法拉利品牌

    编辑推荐