DS品牌在华管理团队调整公告

2020-11-10 15:59:47来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

PSA集团任命李昕阳先生为DS品牌中国区新任总经理,以接替即将在PSA集团内部担任新职务的孟诺(Nicolas Monnot)先生。与此同时,李昕阳先生还将继续负责集团在中国区的销售及市场营销工作并继续担任PSA集团中国区执委会成员。他将向PSA集团执行副总裁、集团秘书长兼中国区CEO奥立维(Grégoire Olivier)先生汇报。此项任命即日起生效。

李昕阳

李昕阳先生拥有25年工作经验,其中的20年与汽车产业相关。2000至2016年,他曾在通用汽车美国及中国区历任数个职位。2017年,他加入PSA集团中国区并被委任至神龙汽车有限公司担任神龙公司执委会成员,主管东风标致及东风雪铁龙品牌的销售及市场营销工作。2018年12月,他被调回PSA集团中国区担任PSA集团中国区执委会成员,并同时负责集团在中国区的销售及市场营销工作。

李昕阳先生拥有美国印第安纳大学凯莱商学院MBA学位。

    编辑推荐