斯柯达汽车新任技术研发董事履新在即

2020-11-13 16:24:05来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

自2021年1月1日起,Johannes Neft博士将接任Christian Strube先生,出任斯柯达汽车技术研发董事。Christian Strube先生自2015年12月起担任斯柯达汽车技术研发董事至今。

Johannes Neft博士的任命将自2021年1月1日起生效。作为一名出色的工程师,Johannes Neft博士专攻材料科学,于1999年加入大众汽车集团的质量保障部门,从事故障分析的相关工作。自2001年起,Johannes Neft博士负责领导大众汽车集团位于葡萄牙的质量保障实验室。2004年,他返回沃尔夫斯堡,在集团内的车身研发部门担任多项管理职务,并于2016年被任命为大众汽车集团质量保障部门负责人。

Christian Strube先生自2015年12月起担任斯柯达汽车技术研发董事,主要负责包括斯柯达ENYAQ iV在内系列车型的技术实施工作。斯柯达ENYAQ iV也是品牌首款基于大众汽车集团模块化电驱动平台(MEB)打造的量产车型。

斯柯达汽车CEOThomas Schäfer先生表示:“在过去的五年里,Christian Strube先生为斯柯达创下了卓越成就。在他的带领下,包括第八代明锐和品牌首款基于大众汽车集团模块化电驱动平台(MEB)打造的纯电动车型ENYAQ iV在内的多款重要车型得以问世。多年来,Christian Strube先生始终全心全意地为斯柯达服务。对此,我非常感谢他为斯柯达所做出的贡献,并祝福他在人生新阶段一切顺利。同时,我也要欢迎Johannes Neft博士的加入,我十分期待与他的合作。”

图片提供:斯柯达品牌

    编辑推荐