返回顶部

合资7座SUV Jeep大指挥官来了!

www.scol.com.cn  (2018-05-14 17:06:42)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

一想好像是有很多年了,合资七座SUV从来都是汉兰达的天下,虽说去年上了个途昂,但可能是产能爬坡吧,销量一直上不去,消费者也买不到,加上不仅指导价高,而且你还得买个装饰什么的,所以,销量呢,并不算好。

还记得第一次见到Jeep大指挥官,我知道,让汉兰达背脊一凉的车,终究还是来了!标志性的7孔前脸,拉大了整个前车视感,谁都知道这是台“大”指挥官,因为它真的很大,尺寸到了4873mm*1892mm*1738mm,轴距则是到了2800mm,当然是比汉兰达要大上一圈的,而咱们开头说到的途昂其实是在尺寸上要更大一圈的,但价格上去了啊,不过我们先不说价格,说说就外观而言,尺寸介于汉兰达和途昂之间的Jeep大指挥官为何更吸引人。

首先,Jeep品牌在大多数人眼中就是要比普通的合资品牌要高那么一点点,为什么?调性高,当然也因为更专业,难道你还听说全球有比他更专注SUV车型的品牌吗?相信你不会拿它和长城哈弗比较吧?

最后,也是最重要的,那就是外观设计,原本标志性的7孔前脸,被放大且做得更加立体,让大指挥官的前脸部分显得更大气。车身部分,美式车标示性的肌肉感凸显了出来,但已经被中国“磨”得顺眼多了。当然,不论从任何角度看上去,硬派还是那个硬派的Jeep,但却有了更多中国人喜欢的味道。这种外观就完全不同于汉兰达的纯家用感,更能体现现代家庭的年轻感和时尚个性的味道,另外,这也完全不同于途昂“傻大个”的感觉,显得更加睿智。

在颜值之外,定然很多人会对这辆大指挥官的性能产生疑问,毕竟这辆大指挥官主打的并不是越野性能,那脱下迷彩服的大指挥官,还是一辆Jeep吗?

就以指导价40.98万的四驱顶配版为例,这个价位,你买不到汉兰达的顶配版,更买不到途昂的顶配版,但你能得到265PS的最大马力,和400N·m的峰值扭矩,要知道汉兰达售价42.28万的V6车型动力仅为273PS马力和337N·m的扭矩,而途昂2.0T的发动机则只有220Ps马力和350N·m的峰值扭矩。

而且,Jeep大指挥官的轻量化做得比汉兰达和途昂更好,同时,Jeep大指挥官采用了9AT变速箱,你觉得谁的动力更够用呢?所以清一色的对Jeep大指挥官的动力表示好评,除了充足的动力之外,9AT变速箱对驾驶员脚步动作的感知更是好感倍增。

那么在各种满意之后,摸摸荷包,哪款配置的Jeep大指挥官更适合入手呢?

推荐入手款一:2018款 2.0T四驱智享版

官方指导价:33.28万元

入门版车型并不推荐入手,毕竟对于一辆Jeep而言,还是得体验它家的四驱才行。而之所以推荐入手2018款 2.0T四驱智享版,首先是价格对于一辆30万左右的车型来说,四万块的差价不算太多,但你能得到更强的动力以及四驱系统,同时还多出了车道偏离预警、主动刹车/主动安全系统、自适应巡航、远程启动等等一堆物超所值的配置。

在多出的配置中,感应后备箱、远程启动、前排座椅通风和阿尔派的音箱,以及后视镜折叠等,均是多余低一档配置的。

当然,这得对比同级别汉兰达车型之后才能一锤定音!

看到汉兰达售价为330800元的四驱至尊版车型,虽然表面上Jeep大指挥官在价格上贵出2000元,但在配置上却多获得了:前LED大灯、FSD 自适应减震/ANC主动降噪、Nappa真皮座椅/12向电动主/副驾驶座椅调节、Autohold自动驻车等多项配置,甚至连四驱系统都更为先进,这2000块,绝对的物超所值!

高下立判,相比于同价位的汉兰达车型,Jeep大指挥官不论是视觉感受,还是内饰科技感以及配置甚至四驱系统和动力系统,均是完胜!

所以,不论是从颜值、动力、科技还是性价比上来说,指导价33.28万元的2018款 2.0T四驱智享版都是同级车型中是最值得入手的。

推荐入手款二:2018款 2.0T四驱御享版

官方指导价:40.98万元

其实在一般情况下,次顶配车型比顶配版更适合入手,主要还是因为价格原因,而Jeep大指挥官这次在价格方面很有诚意,所以顶配版也是值得推荐入手的,因为只有顶配版才有最完美的驾乘体验。

Jeep大指挥官的顶配版车型,拥有专属外观设计,Ultrasuede® 麂皮质感+Nappa豪华打孔真皮座椅、专属绒面包覆顶棚及AB柱,意大利进口七层工艺斑马纹实木装饰等成本极高的装备,甚至还装备了同级罕有的哈曼卡顿®19扬声器音响系统,综合价值感甚至堪比50万的豪华品牌水准。反观汉兰达与途昂,先不说他们40万的车型均不是顶配,动力还比Jeep大指挥官更逊一筹,更别提各种豪华配置了。

“不妥协!”可能也是Jeep大指挥官被热捧的重要原因之一,毕竟到了40万这个价位,如果还要向配置、驾乘甚至是经销商妥协,那不是太委屈了?而这次,Jeep大指挥官,从入门到顶配,你都不用妥协!

继于北京车展正式亮相后,全新Jeep大指挥官已经陆续进入各地经销商门店,并登陆全国各大车展,引发爆棚关注。接下来,大指挥官还将于近期在成都正式上市,感兴趣的朋友不妨前往,一睹全新Jeep大指挥官的风采。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育