返回顶部

新能源监管新规发布,博瑞GE插电和轻度混合动力上市

www.scol.com.cn  (2018-05-29 16:47:43)  来源:蜀锦传媒  
编辑:青巧娟  

为杜绝里程造价,新能源车辆监管发布新规《新能源汽车国家监管平台车辆运行里程核查方法(2018)》,进一步加强对新能源汽车运行中的薄弱环节的监管和监督。

监管和监督是好事,新能源市场也必须继续发展,捷豹路虎将在2018投资45亿英镑发展其电动化、车联网及自动驾驶。吉利汽车博瑞GE新能源于今日正式上市,有插电式混和动力车型与轻度混合动力车型可以选择;比亚迪元EV360正式上市,补贴后价格不超过10万元。与此同时,斯特拉将装满6架飞机的设备从欧洲运往美国工厂,旨在提高Modle 3动力电池的产能。

一汽-大众全新一代宝来正式亮相,这款车的设计与已经上市的全新朗逸相似,造型简约,偏向于实用。

01

5月25日,新能源汽车国家监测与管理平台发布了《新能源汽车国家监管平台车辆运行里程核查方法(2018)》公示通知。该通知指出,里程核查主要对车辆数据真实性、完整性进行检测。

——监管里程主要还是加强安全监管和防范骗补行为,但是新能源汽车的运行核查方法还需进一步实践。

02

5月28日,一汽-大众华东(青岛)基地正式建成投产,由该工厂生产的一汽-大众全新一代宝来正式亮相,这款车基于MQB-A1平台进行打造,设计、配置、尺寸均有所提升,据悉该车将会在今年的9月份正式上市。

——这款车外形与内饰设计与上市的全新朗逸相似,造型简约时尚,但是价格上对比朗逸应该会有一定幅度的提升。

03

日前有国外媒体报道称,据消息人士透露特斯拉执行了一个风险极高的项目,将装满6架飞机的机器人和设备从欧洲运往美国加利福尼亚州的工厂进行安装、调试,旨在提高Model3动力电池的产能。

——所以羊毛会出在羊身上?下一批车主怎么办?

04

吉利汽车博瑞GE新能源将于5月28日(今日)正式上市,PHEV插电式混合动力车型-耀悦版和MHEV轻度混合动力车型--耀享版补贴后预售价分别为19.98万元和15.98万元,新车已于5月15日开启预售。

——轻度混动车型与插电式混动车型,可以享受不少政策,价格也还能够接受。

05

5月27日,北京汽车BJ80珠峰版车型正式上市,该车相比普通版车型主要在外观细节和配置上进行了升级,其指导售价为39.80万元。此外,官方还为购买BJ80珠峰版车型的消费者提供了购车尊享计划,包括终身免费保养、置换补贴(最高6000元)、一年免息金融服务、跳伞体验,以及保险礼遇。

——基本是一款玩家喜欢的车型,市场不会太走量。

06

日前,在意大利埃斯特庄园古董车展上,法拉利官方正式发布了旗下全新车型——SP38。据了解,该车型是法拉利One-Off项目的最新力作,是为客户进行顶级定制的专属产品。

——人人都想当富豪不是没有道理的。

07

5月27日,比亚迪旗下纯电动小型SUV——比亚迪元EV360正式上市,新车补贴后的售价为7.99万-9.99万元,此外智联创酷型仅为北京地区价格,其他地区以各地上市价格为准。同时,官方还为这款车推出了电芯终身保修服务。

——300KM的续航里程,补贴之后不到10万元的价格,解决日常通勤应该是没有问题的,只是不同地区不同价格是个啥意思?

08

日前,捷豹路虎表示,将在2018财年(2018年4月1日-2019年3月31日)投资45亿英镑(约人民币383.84亿元),用于其在电动化、共享化、车联网及自动驾驶方面的战略布局。

——自从新能源汽车面世之后,所有的汽车生产商都在往新能源与自动驾驶方面进行投资研发,形势与必然占了主因。

09

5月26日,一汽奔腾全新紧凑型SUV——SENIAR9正式上市。新车共推出了搭载1.2T动力的8款车型,售价区间为8.39万-12.59万元。

——SENIA R9是一汽奔腾事业本部成立后的首款产品,定位高于R7,就以往森雅的市场表现而言这款新车还蛮让人期待。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育